Заколка с орлом
6.1 см.
Цена 2000 руб.
Почта 100 руб.
(На жёлтом форуме я тоже Svar)
|
Отправлено 08 Февраль 2018 - 12:31
Отправлено 08 Февраль 2018 - 13:05
Вот простите меня, а что она золотая? Обычная военторговская заколка цена которой рублей 50 Вы хотите продать за 2000
. Вроде 1 апреля еще далеко.
Видимо в армии послужить не удалось? Раньше звездочка была на зажиме проштампована, сейчас орла прилепили.
Ну и на последок- указывается местонахождение лота.
А вот кто Вы на желтом ли, зеленом, коричневом форуме , указывать не обязательно.
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2018 - 14:28
Я так и думал что вы, ЗаЙ до меня опять домотаетесь. Каждый мой выход на этот форум сопровождается вашим недовольствием по любому поводу. И что вы на меня крыситесь? Чем я вам насолил то?
И не переходите пожалуйста на личности, мне 50 лет и я служил тогда, когда не было орлов.
Должно указываться местонахождение лота? Где это в правилах написано?
Я должен указывать ту цену которая по вашему мнению является правильной? Хм.. прикольно), мало ли где тоже самое продаётся за меньшую цену! А во вторых это раздел продаж а не аукцион,
(к стати, заколку давно покупал сам, на 100% был уверен что она 19 века)
Отправлено 08 Февраль 2018 - 19:49
Ну начнем по порядку:
-за обсуждение действий модератора и за"крыситесь" бан Вы уже заработали
- где в правилах написано о местонахождении? Пожалуйста, открываете Торговую палату, "лавку древностей" и упс, прямо над вашей темой с сзаколкой висят ПРАВИЛА http://forum.relicvi...ravila-razdela/. Вы хотите сказать , что их не видели? А я думаю , просто не хотели видеть.
- на личности ,в отличии от вас, я не переходил, ваши заходы на форум, я поверьте, специально не отслеживаю, у нас десятки тысяч зарегистрированных форумчан, и Вы лишь форумная единица.
- А что, если вам 50 лет ,это обязательно должно означать, что Вы служили? А если служили, то опять же поверьте, забыть галстучную заколку, которая не менялась по форме с конца 50х годов, не возможно. Так же как и при наличии малого опыта спутать современный предмет с предметом старым.тем более глядя на этого орла.
-Цену Вы конечно можете указывать любую, но и я же Вашу тему то не закрыл, а написал , что это более похоже на шутку. А если всерьез Вы ее выставили,(что мне не верится) то должны спасибо сказать, за подсказку, ибо введение в заблуждение форумчан в торговых разделах, тут не приветствуется.
- по поводу добавления "на желтом я тожеSvar" оно вообще к чему? Я думаю на желтом Вы бы не добавили "на Реликвии я тоже Svar" потому как прекрасно понимаете , что это практически бан. А там, не как тут, тремя днями не отделаешься.
Так почему Вы считаете , что у нас на форуме можно все?
И после этого вы все еще считаете , что я до вас доматываюсь?
Я думаю иначе, будьте проще, внимательней и соблюдайте правила этой площадки и никто вас не обидит.
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2018 - 20:04
Я так написал потому что у меня тут репутации нет, хотел вообще уйти с жёлтого сюда, но уже что то расхотелось.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 20:21
А что репутация на желтом каким то образом повлияет на ваши торговые операции тут?
Смею уверить -ни как!
Что ж на желтом заколку не выставили, там и репутация и ни кто не крысится Или все же крысится, раз сюда хотите?
Ну а раз хотите, будьте добры ,пожалуйста, соблюдать местные правила и внимать замечаниям, заметьте -справедливым замечаниям- спокойно , без писем в личку, без патетики об наносимых вам обидах в темах.
п.с. Вы зарегистрированы на Реликвии с 2010 года. 8 лет!!! И за такое время Вы не удосужились ознакомиться с правилами форума
и его особенностями? Кто виноват , что у вас нет репутации? ЗаЙ? Нет, видимо есть какая то другая причина. И она скорее всего кроется только в Вас.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2018 - 23:48
Да, господи, хватит уже, что там мозги выносят админы что здесь, что вы всё под меня копаете?!
Отправлено 08 Февраль 2018 - 23:55
Да, господи, хватит уже, что там мозги выносят админы что здесь, что вы всё под меня копаете?!
Вам будет везде не комфортно,с таким подходом в целом,и отношением к окружающим.
Никто под вас не копает,вы сами считаете себя "избранным".И там ,и тут,и еще где бы то ни было.
СтОит пересмотреть свое поведение "и там, и тут,и еще где нибудь".Хотите менять что то-начните с себя.
За обсуждение действий модератора,отдохните 10 дней.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
фибула или заколка |
Украшения (женские, ременные и пр.) | myst99 |
|
|
|
кольцо с буквами П Б и орлом над буквами |
Фалеристика и военная атрибутика | Классик |