помогите оценить товарищи
DSC_1037_cr.jpg 67,25К 0 Количество загрузок: DSC_1038_cr.jpg 62,27К 0 Количество загрузок:
|
Отправлено 07 Февраль 2018 - 12:55
помогите оценить товарищи
DSC_1037_cr.jpg 67,25К 0 Количество загрузок: DSC_1038_cr.jpg 62,27К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2018 - 13:18
от 500 руб
ну это не серьезно. за 600 его хоть сегодня заберут. мне интересна максимальная оценка . потому что в более худшем состоянии и без позолоты я сам несколько десятков по 600 рублей продал на ура ( в тот же день покупались ) а тут задумался может больше можно просить ( что скорее всего ) так вот на сколько больше? вот вопрос.
сейчас современные серебряные наверное раза в 2 больше стоят чем 500 ру. а то и в 3
|
|
Отправлено 07 Февраль 2018 - 13:23
ну это не серьезно. за 600 его хоть сегодня заберут. мне интересна максимальная оценка . потому что в более худшем состоянии и без позолоты я сам несколько десятков по 600 рублей продал на ура ( в тот же день покупались ) а тут задумался может больше можно просить ( что скорее всего ) так вот на сколько больше? вот вопрос.
сейчас современные серебряные наверное раза в 2 больше стоят чем 500 ру. а то и в 3
Я дороже 1000-1200 не покупаю. Но этот на мой взгляд столько не наберёт.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 07 Февраль 2018 - 13:35
спасибо. прояснили. тут есть смысл выставлять скажем с 1000 руб ?
Я дороже 1000-1200 не покупаю. Но этот на мой взгляд столько не наберёт.
а что лики простые и частые? или почему вы так? состояние вроде более чем бодрое. или нет? бывают лучше?
|
|
Отправлено 07 Февраль 2018 - 15:10
а что лики простые и частые? или почему вы так? состояние вроде более чем бодрое. или нет? бывают лучше?
Скажем я покупаю не лики, а сам предмет. Помимо состояния мне всегда притягивает исполнение. Я стараюсь покупать иконки с клеймами мастера, с пробирным клеймом набитым не на периферии и не наспех. Без производственных недостатков. Я не говорю что всё настолько плохо что 1000 недостижимая цена. Просто моё мнение что за 1000 я попробую найти поинтересней для себя. А кто то может считать по другому. Поставьте с 1000 если эта цена устраивает и посмотрим сколько наберёт и насколько активный будет торг. С уважением.
|
|
Отправлено 07 Февраль 2018 - 23:16
вам верно вначале ответили,от 500 на аукцион ,с 1000 старта может не быть,увы таковы реалии ..
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:13
да понятно это все (реалии рынка ) . просто узнаю есть ли смысл выставлять вообще т к за 600 даже я не готов расстаться .
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Образок. Средневековье. |
Металлопластика | NaT |
|
|
|
серебряный крестик 84пр эмали |
Металлопластика | COMANDOR210 |