Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приму в дар ненужную мебель в нормальном состоянии.
#1 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 23:47
#2 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 23:57
если в поисковике набрать "отдам даром" несколько сайтов вывалится - там постоянно раздают мебель и разные другие вещи, я так дрова искал - оказывается дрова бесплатно отдают постоянно - поддоны разбирают и раздают)Приму в дар ненужную мебель в нормальном состоянии. (для съемной квартиры) Диван, стол, стулья и.т.д.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 00:54
#4 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 01:59
Почитал-охренел: отдам ваз 2108, отдам хундай, отдам земельный участок... Может быть народ так кому-то мстит, вывешивая номер телефона? )если в поисковике набрать "отдам даром" несколько сайтов вывалится - там постоянно раздают мебель и разные другие вещи, я так дрова искал - оказывается дрова бесплатно отдают постоянно - поддоны разбирают и раздают)
#5 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 03:03
насчет авто - вполне возможно а так вообще я себе железную дверь находил так, позвонил - сказали приезжайте забирайте, но я машину не нашел начем приехать.Почитал-охренел: отдам ваз 2108, отдам хундай, отдам земельный участок... Может быть народ так кому-то мстит, вывешивая номер телефона? )
#6 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 05:55
Ок. Спасибо! Напишите в личку номерок телефона.у меня есть хорошее кресло. давно собирался его выкинуть , так как поменяли всю мебель в большой комнате. но его нужно вывозить с Домодедовской и оно плохо разбирается))....если будет оказия - готов отдать без проблем!
#7 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 09:46
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 09:58
#9 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 10:04
Там, как правило, всё бомжами зассано...Подъезжаешь к выселенной пятиэтажке, в некоторых мебели на 10 комнат хватит, даже абсолютно новая попадается + двери, сантехника, электроарматура, линолеум, стекла и т.п.
#10 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 10:15
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 10:27
Замечание верное, для тех домов где уже вскрыты давно двери - там помойки. Но если попасть после ловцов металла, которые только вскрыли квартиры "болгарками", то ... Просто мне однажды пришлось искать очень срочно материал для ремонта самолично выбитой двери, а рядом выселяля пятиэтажку... мои ожидания оправдались.Там, как правило, всё бомжами зассано...
#12 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 10:29
....Вот есть кресло и диван(2-х спальный),все раздвигается.Мы как раз собрались мебель новую покупать...Территориально м. Щукинская P.S. Сохран отличный
#13 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 10:34
Хорошо!Если что я в очередь, если 313Viktor не вывезет, я как раз на Щукинской У меня также съемная квартира.
#14 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 10:38
Это Вам сильно повезло.Замечание верное, для тех домов где уже вскрыты давно двери - там помойки. Но если попасть после ловцов металла, которые только вскрыли квартиры "болгарками", то ... Просто мне однажды пришлось искать очень срочно материал для ремонта самолично выбитой двери, а рядом выселяля пятиэтажку...
#15 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 10:41
В итоге мой совет не совсем удачный. Но видел я там реально квартиру с новой мебелью, чему был очень удивлен. Но тогда меня мебель не интересовала, т.к. мне нужны были бруски и уголки, чего было в достаточном количестве.Это Вам сильно повезло.
#16 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 21:16