Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
viktop07 и begletz далеко от москвы
#1 Offline
Отправлено 17 Июнь 2009 - 10:49
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 17 Июнь 2009 - 10:56
Прикрепленные файлы
#4 Offline
Отправлено 17 Июнь 2009 - 10:57
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 17 Июнь 2009 - 11:19
хорошая мысля надо и сход-развал проверитьТак это надо защиту картера ставить.
#7 Offline
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:55
да... неслабо вы его ушаталина фото один из местных жителей который нажрался за наш счёт это как бы вознаграждение за предоставленное авто на котором я ездил в соседний посёлок за авто запчастями
#8 Offline
Отправлено 17 Июнь 2009 - 17:45
ну, конечно, они наверное столько магазинной водки и пива в своей жизни и не видели никогда, вот и перестарались.) Вообще впечатление удручающее. Заброшенный колхоз, заброшенные кирпичные двухэтажки, везде разруха. Жалко их немного даже было.да... неслабо вы его ушатали
#9 Offline
Отправлено 17 Июнь 2009 - 20:15
Знакомьтесь, это Россия! Везде на некотором отдалении от шоссе картина одна и та же. Почаще выезжайте за МКАД, привыкните.ну, конечно, они наверное столько магазинной водки и пива в своей жизни и не видели никогда, вот и перестарались.) Вообще впечатление удручающее. Заброшенный колхоз, заброшенные кирпичные двухэтажки, везде разруха. Жалко их немного даже было.
#10 Offline
Отправлено 17 Июнь 2009 - 21:33
Да знал, что жизнь посложнее в провинции, но, что такая разруха и запустение, причем повсеместное... Ну не ожидал, что до такой степени.Знакомьтесь, это Россия! Везде на некотором отдалении от шоссе картина одна и та же. Почаще выезжайте за МКАД, привыкните.
#11 Offline
Отправлено 17 Июнь 2009 - 21:51
Перестройка нанесла России серьёзный ущерб, как от войны - по всей стране разрушенные фермы, заводики, брошенные военные городки. А сколько народа умерло от пальной водки, безнадеги, наркотиков. А сколько не родилось? Когда я спросил местного жителя одной из деревенек в Калужской области сколько он получает, то ответ был: "6 тысяч." "- В месяц?" "В год". В одной из деревень женщина детей кормила комбикормом, т.к. не было еды. Я видел как к поезду на станции Амазар на севере Амурской области - "крае вечнозеленых помидоров" выходили голодные дети и просили хлеба, потому что дяди из Москвы не платили зарплату их матери учительнице, а покупали себе особняки, крутые тачки и шлюх. Когда мне рассказывают как в федеральных министерствах, агентствах и службах чиновники требуют японские спининги (Федеральная служба по тарифам), бабок на отдых на Канарах (это в Минфине) за согласование важных правительственных документов, касающихся безопасности людей, то ... А кто завозит креветок и рыбу, выращенных в дерьме вьетнамцев, ядовитые посуду и игрушки и т.п.? Вот они рядом, в черных Лексусах, Меринах, Бентли, рукой подать. Но их не тронь - дерьмократия в действии, продажный суд, органы... Кто-то из них ваши родственники, друзья, однокашники - одной миррой мазаны. Так и живем- кто-то монетки старинные копает, а кто-то могилку для России. Американцы не зря хотят медаль "За победу в холодной войне" учредить.Да знал, что жизнь посложнее в провинции, но, что такая разруха и запустение, причем повсеместное... Ну не ожидал, что до такой степени.
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 17 Июнь 2009 - 22:23
Мне реально было обидно, когда ко мне на улице подошел китаец и спросил: "Что вы Русские делаете? В Китай везете металл, машины, лес, а обратно гнилые "адидасы", тушонку, сахар? А когда я этот вопрос задал знакомому "бизнесмену", то ответ был: "А что поделаешь? Мы не виноваты. Рынок". Вот Вам и продажность "русской души", "русский характер". Вообще-то последние годы на Амуре правил "татарский характер", пока уголовные дела не завели (это я толерантно ещё написал, так-что без обид с той и другой сторон)...... За Державу обидно...
#14 Offline
Отправлено 17 Июнь 2009 - 22:26
#15 Offline
Отправлено 17 Июнь 2009 - 22:32
А что сделали наши производители, чтоб конкурировать с теми же китайцами? А ничего! продолжают делать дорогое г...о. Далеко ходить не будем - автопром... Потому что такой у нас менталитет - поменьше напрягаясь, побольше хапнуть. Народ имеет такое правительство, какое он заслуживает, не помню кто сказал...Мне реально было обидно, когда ко мне на улице подошел китаец и спросил: "Что вы Русские делаете? В Китай везете металл, машины, лес, а обратно гнилые "адидасы", тушонку, сахар? А когда я этот вопрос задал знакомому "бизнесмену", то ответ был: "А что поделаешь? Мы не виноваты. Рынок". Вот Вам и продажность "русской души", "русский характер". Вообще-то последние годы на Амуре правил "татарский характер", пока уголовные дела не завели (это я толерантно ещё написал, так-что без обид с той и другой сторон)...
#16 Offline
Отправлено 17 Июнь 2009 - 22:35
Во-во на допотопных, а вот у Китайцев каждый день часовая программа по центральному каналу идет про сельское хозяйство, как выращивать свинок, козочек и др. + 1 час военная программа, а у нас -ДОМ-2, Большая сатирка. Я читал документы, концепции, посвященные оболваниванию народа, подготовленные мастерами психологии и социологии, которые сидят на ТВ-каналах. И у их крестьян малая механизация и за 27 лет их перестройки они полетели в космос и вышли в ведущие державы.... неподалеку какой то мужечек на допотопном тракторе пахал поле. .......
#17 Offline
Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:18
#18 Offline
Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:37
Прикольный клипак, жизненныйда уж.... из песни слов не выкинуть...
#19 Offline
Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:39
Это правительство имеет народ во все дыры бюджетаНарод имеет такое правительство, какое он заслуживает, не помню кто сказал...
#20 Offline