надо тоже скататься попробывать. спасибсм 10 и то местами.. незнаю как в полях.. но в лему земля копательна
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп после крещения
#21 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 23:28
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 23:31
для начало со своими подьебками идите к свои доузьям. ( я с вами на брундершафт не пил ) соответственно вы кто? а на счет телефонов и прочего.. гопотой попахивает.. уж извините, при следущей вашей мессаге я промолчу.ты ,хамло сначала разговаривать с людьми научись и читать текст левее сообщения)) а для связи со мной могу тел скинуть-позвони и я тебе объясню кто ты и что ты.
#24 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 23:40
это кто писал? прям автора не узнатьа ты чего за клоун?
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 23:41
а вот это самая правильная мысль в твоей башке за последние 20 минут. пойду отдохну на сегодня. устал сильно.уж извините, при следущей вашей мессаге я промолчу.
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 00:07
да мы так... приборами повазюкали да и ладно.. набрались впечатлений на рабочую неделю и хорошо
#29 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 00:10
Тоха и тебе с кисточкой,(это лосик) давай исчо как- нибудь сгоняемИ я там был... Пиво, чай, кофе пил. все оченб понравилось tuper-у большое спасибо за мясо... мама очень благодарна за лосятину и передает большой привет. Kost-у большой привет.. досих пор вянут уши от разговора. Очень душевно отдохнул.. но хочу сново опять.. Во вторник брошу клич..
#30 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 00:13
Воть во вторник хочу бросить клич на поездку в Рязанщину.. (ну я рассказывал) за чешуей. Могем обговорить ранее... но выезжать придется с ночи. и там реально надо шурфить...Тоха и тебе с кисточкой,(это лосик) давай исчо как- нибудь сгоняем
#31 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 02:31
#32 Offline
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 19:08
#35 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 19:50
А вот это провакация, люди слюной исходят, весну ждут, а они вон чё вытворяют. Успехов в Рязани, душой я с вамиВоть во вторник хочу бросить клич на поездку в Рязанщину.. (ну я рассказывал) за чешуей. Могем обговорить ранее... но выезжать придется с ночи. и там реально надо шурфить...
#36 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 19:57
Считай, что клич который собирался бросить во вторник уже подхвачен. Не будет возражений против сколоченой команды из трех человек? Да но нам три монеты надо будет выкопать! : )И я там был... Пиво, чай, кофе пил. все оченб понравилось tuper-у большое спасибо за мясо... мама очень благодарна за лосятину и передает большой привет. Kost-у большой привет.. досих пор вянут уши от разговора. Очень душевно отдохнул.. но хочу сново опять.. Во вторник брошу клич..
#37 Offline
#38 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 21:06
путь не близкий... выезжать надо в ночь и возращатся в ночь... смогете?Считай, что клич который собирался бросить во вторник уже подхвачен. Не будет возражений против сколоченой команды из трех человек? Да но нам три монеты надо будет выкопать! : )
#39 Offline
#40 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 21:40
Ну теперь это коллегиально решить надо, озвучу остальным. Забыл уточнить вопрос, надеюсь речь идет о выходных?путь не близкий... выезжать надо в ночь и возращатся в ночь... смогете?