Здравствуйте. Хочу продать данный замок. Пересыл предполагаю выдет 300 рублей. Хочу выставить на аукцион с 28 по 29 число. Имеет ли это смысл ? Старт ну триста рублей. Главный вопрос будит ли старт на него или такие замки вообще не чего не стоят. Замок не чистился. Бонусом домонгольский ключь на фото. Нижняя часть, окантовка, и ребра точно из меди !. Вроди такие замки все атрибутируют по 14 веку. Этот вышел вот с домонгольской хаты, ну знаете черное пятно на пашне, на холме везде все в горшках. Там все было только по домонголу и замок вот прямо точно с хаты домонгольской ну может совпадение. Буду благодарен за любые мнения.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Биметалический замок 14 века.Просьба оценить ?
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 20:26
....Хочу выставить на аукцион с 28 по 29 число. Имеет ли это смысл ? ....
Для меня нет, т.к. 29-го уезжаю на все праздники и окончание аука не увижу, хотя играть буду.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 20:36
Для меня нет, т.к. 29-го уезжаю на все праздники и окончание аука не увижу, хотя играть буду.
Отлично, значит аукциону быть ! Помню первый раз его нашел с другом глазами, мы его повертели и не поняли что это замок, ну и соответственно выкинули, думали это какой то крюк что бы надевать на палку. На следующий год я уже понял что это такое и забрал домой.
#4 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 21:24
Здравствуйте!
Это не медь, а омеднение. Практически на всех замках того периода оно присутствует. Когда медь, когда бронза. . Служило для спаивания железных элементов замка. Кстати.. не плохо защищает железо
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 21:29
Здравствуйте!
Это не медь, а омеднение. Практически на всех замках того периода оно присутствует. Когда медь, когда бронза. .
Сов.верно.
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 22:07
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 22:12
Здравствуйте!
Это не медь, а омеднение. Практически на всех замках того периода оно присутствует. Когда медь, когда бронза. . Служило для спаивания железных элементов замка. Кстати.. не плохо защищает железо
Пардонс, не знал спачсибо за истор. справку. !
#8 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 09:23
Здравствуйте. Хочу продать данный замок. Пересыл предполагаю выдет 300 рублей. Хочу выставить на аукцион с 28 по 29 число. Имеет ли это смысл ? Старт ну триста рублей. Главный вопрос будит ли старт на него или такие замки вообще не чего не стоят. Замок не чистился. Бонусом домонгольский ключь на фото. Нижняя часть, окантовка, и ребра точно из меди !. Вроди такие замки все атрибутируют по 14 веку. Этот вышел вот с домонгольской хаты, ну знаете черное пятно на пашне, на холме везде все в горшках. Там все было только по домонголу и замок вот прямо точно с хаты домонгольской ну может совпадение. Буду благодарен за любые мнения.
Замок походу от конских пут(№29),с утратой с торца.Ключ более ранний на 12В.
post-50308-0-11559000-1512209034.jpg 89,72К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 09:39
Замок походу от конских пут(№29),с утратой с торца.Ключ более ранний на 12В.
P.S.Датировка конечно более широкая.
post-50308-0-11559000-1512209034.jpg 89,72К 0 Количество загрузок: Screenshot_8.jpg 80,79К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 14:43
http://forum.relicvi...-zamok-14-veka/ Замок на аукционе