Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Тверская полушка ГрозногоОценка Монеты.
#1 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 15:50
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 21:14
Самая редкая разновидность из тверских полушек Грозного. Я в своё время находил более простую, с надписью "тверская". Когда нашел мне за неё 16 000 рублей предлагали. Я не продал! Сохран у моей был получше Вашей. Несколько лет назад (точнее 4 года назад) я бросил коллекционировать абсолютно всё и решил всё продать. Продавал и ту "птичку" тоже. На соседнем аукционе. Ушла она за 3500 рублей. Я перед продажей монеты оценивал и мне за неё в личку перекупщик сходу давал 5000 рублей, я ему не отдал и выходит прогадал! Ваша монета редкая, сохран средний! По цене не подскажу, проходы этой монеты бывают нечасто!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 23:24
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 23:30
Удачный выезд! В первый выезд и найти такую малюсенькую и редкую монету!!! Я свою первую чешуйку долго не мог найти! И даже сейчас, когда давно уже продал все свои находки - её всё ещё храню (оставил на память!)!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 06:54
Я объясняю это тем что : 1.Новый прибор, относительно высоко частотный.2 копал все сигналы так как только осваивал его.и 3. Первый раз взял с собой на коп дочку,новичкам везёт.Удачный выезд! В первый выезд и найти такую малюсенькую и редкую монету!!! Я свою первую чешуйку долго не мог найти! И даже сейчас, когда давно уже продал все свои находки - её всё ещё храню (оставил на память!)!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|