Всем доброго времени суток!
Подскажите, что это такое???
|
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 22:41
Всем доброго времени суток!
Подскажите, что это такое???
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 07:42
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 08:11
Приветствую, много копий сломали по этому предмету, ключик или привеска с шатлена, не совсем ясен зубчатое окончание, т.н. "иллюзион" или "гусарские радости", если смотреть в стеклышко, это минилинза, возможно увидеть изображение, иногда похабного содержания...
Здравствуйте,(изображение похабного содержания) Женщина без понталонов?
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 10:35
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:20
ИМХО
то, что с шатлена 100%, но не ключ и не "иллюзион". Ключи как правило с внутренним четырехгранником, а "иллюзион" как впихнуть если изготовление видится не очень качественным центробежным литьем????
А зубчики напоминают половинку одностороннего фиксатора, тем более есть отверстие в центре.
Шатлены вообщем то специализировались под различные нужды (прообраз мультипула), были и резаки и лупы и складные очки...........мне кажется что-то должно было раскрываться и затем фиксироваться
Безымянный.jpg 49,33К 0 Количество загрузок: очки.jpg 47,02К 1 Количество загрузок:
1.jpg 37,13К 0 Количество загрузок: образцовое колесо.jpg 58,02К 0 Количество загрузок: images.jpg 5,96К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:33
Я бы дал ссылки на обсуждение данных предметов, но боюсь что тот форум здесь недружественный,там подобных предметов десятка полтора, в том числе и с картинками внутри, у вас совершенно иные предметы...ИМХО
то, что с шатлена 100%, но не ключ и не "иллюзион". Ключи как правило с внутренним четырехгранником, а "иллюзион" как впихнуть если изготовление видится не очень качественным центробежным литьем????
А зубчики напоминают половинку одностороннего фиксатора, тем более есть отверстие в центре.
Шатлены вообщем то специализировались под различные нужды (прообраз мультипула), были и резаки и лупы и складные очки...........мне кажется что-то должно было раскрываться и затем фиксироваться
Безымянный.jpg очки.jpg
1.jpg образцовое колесо.jpg images.jpg
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:44
Согласен другие...но мне кажется специализация предмета ТС связана с зубчатым фиксатором, поэтому и примеры такие.
Хотя..... Полушкин, если не затруднит, сделайте качественные фото предмета, особенно отверстий, и что за материал в отверствиях
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
подскажите по колечку |
Перстни. печати, пломбы | Geka26rrus |
|
|