Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Продам монеты
#1 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 22:56
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 09:44
Продавть надобности никакой нет. Могу поменять на аналогичную (по стоимости), но другого года. А цены свои выудил, проглядывая аукционы, за минусом 10%. С уважением..полтина, хороша, и лично мне была бы не дорога за 4,5 тыры, но верю что купят и дороже!! ежели вот не купят , а вам труба, продать, то я к вашим услугам. Павел не интересен в таком виде совсем, за сим флудить не буду.
#6 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 16:33
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 16:04
Другие были в личке. А за 4500 пусть у меня полежат.А какие были (кроме 4500)?
#11 Гость_phil_*
Отправлено 26 Январь 2011 - 16:33
Правильно, пость у тебя лежат, дороже они не стоятДругие были в личке. А за 4500 пусть у меня полежат.
#12 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 16:46
Нравится - предлагай Не нравится не мешай Они стоят ровно стока скока я прошуПравильно, пость у тебя лежат, дороже они не стоят
#13 Гость_phil_*
Отправлено 26 Январь 2011 - 16:57
ФНравится - предлагай Не нравится не мешай Они стоят ровно стока скока я прошу
#14 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 17:30
Во первых... Читай правила форума...(2.12. Категорически запрещено создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).) Твои действия не добавят тебе репутации. Во вторых, коли такой начитанный, кинь пару ссылок с аукционов по таким монетам в аналогичном состоянии. Я думаю всем будет интересно, где купить дешево. Может и я чего пропустил в этой жизни? И в третьих... Учись писать без ошибок.
#15 Гость_phil_*
Отправлено 26 Январь 2011 - 17:34
Ну ты впрямь ........Во первых... Читай правила форума...(2.12. Категорически запрещено создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).) Твои действия не добавят тебе репутации. Во вторых, коли такой начитанный, кинь пару ссылок с аукционов по таким монетам в аналогичном состоянии. Я думаю всем будет интересно, где купить дешево. Может и я чего пропустил в этой жизни? И в третьих... Учись писать без ошибок.
#16 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 09:12
#17 Offline