Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Отморозки В Поисках Лекарства,,
#41 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 21:42
#42 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 22:10
Люди копают и зимой. Вы думаете что сей отчет создан ради развлечения посетителей форума? Мой отец тоже рассказывал , как они на зимней рыбалке ловили по последнему льду плотву.. и если Вам известна такая рыбалка , то Вы знаете, что зачастую клюёт у одного-двух человек, в то время когда вокруг долб-бы пытаются обсверлить жопу удачливого рыбака, и наловить хотя бы чтото... Так вот один из таких счастливчиков вещает потихоньку кильку на крючок, опускает в лунку, а потом кричит на весь обсверленный пятак, что у него клюнула акуенного размера акула, требует багор, и в помощь зовет своих друзей. Долб-бы на то и долб-бы, чтобы вести себя подобающе, бросают удочки, и спешат если не поучавстовать в процессе поимки, то хотя бы поглазеть на такую диковинную ситуацию. Далее конечно из лунки вынимается килька, все смеются, а долб-бам не до смеха... Только разница есть большая --- в вашем и моем примере участники узнают, что их наепали........
#43 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 13:24
бабушка забрала т.к у неё на огородже копались зубья себе сделал из нихС печатями все понятно, а вот большие светлые кругляки можно увидеть?
нашли аж 3 монетки, писал-же что комп здох.... день второй, продолжение обкапывания домовой ямы: убрали снег SNV38136.JPG 340,6К 8 Количество загрузок: SNV38137.JPG 311,48К 3 Количество загрузок: прозвонили землицу: SNV38138.JPG 375,6К 14 Количество загрузок: SNV38139.JPG 297,35К 9 Количество загрузок: сохран правда г-но... (3 коп Александр 3й и 3 коп Николай 2й и убитый Катькин пятак) SNV38140.JPG 436,61К 4 Количество загрузок: SNV38141.JPG 236,29К 1 Количество загрузок: немного видео (на улице - 25)Сань.. Смотри прощще... Эти находки выставленны в этой теме http://forum.relicvi...amp;#entry46843 Это значит.. что ребята там некуя не нашли.. но некому об этом не сказали
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#44 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 13:46
#45 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 13:47
#46 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 13:48
кстати 0,5 отчёта на яркладе уже сделано, жду возвращения компа из "лекарской" т.к. подготовленый к публикации архив фотографий там....Пойду резать вены от зависти) Если серьезно Хелп - кто то хотел развлекатся зимой делая отчет о слете)))
#47 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 16:30
На фото были выставлены похожие,как я понял.Написано(вот как на фото),поэтому жду ваших фоток с описанного копа.Очень интересно узнать про зимний коп.(для kladoyar...а)Что-бы не думать что вас наё.....,читайте внимательнее.Не доверять легче,чем проверять.вот ка кна фото, такие печати:
#48 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 16:53
#49 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 17:33
#50 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 17:39
за три дня они накопали одного николашкуКаких фоток с описаного копа вы от меня хотите,не понял? Золотые слова. фото жду от Dr.Help
#51 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 17:39
зимний коп.. вещь специфичная.. тут шурфить надо на проверенных местах.. :kopay: сам ездил пару раз.. разве что подышать свежим воздухом..
Если и поеду,то именно подышать свежим воздухом:шашлычок,водочка,да и просто развеется и проветриться.(Дочка что- то нажала я не понял.)
#52 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 17:42
Пусть и одна монета,но ЗИМОЙ!Это здорово.за три дня они накопали одного николашку
#53 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#54 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 17:51
На выходные я за.в марте кину клин на сбор на шашлыки
#55 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:57
#56 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:39
1. земля не мёрзлая под снегом совсем 2. сигнал на морозе "глючный" но скорее не из-за свойств земли, а из-за замёрзщшей катушки и электроники. 3. пкопали фискарём-телескопом и снеговолопатой 4. у вас-же есть пинпойнтер и даже если земля стылая, место положения монеты найти не проблема(чтобы не шарахнуть по нетй чем-нибудь) как-то вот так.....Вот дерить его мать то...17 лет копаю, начал тему смотреть - думаю оп-п-п-па-аньки - нашли таки способ зимнего копа. Вопросы к автору: 1. Снег счистит - это ясно и понятно - без коментов. Каждый дрочет как он хочет. 2. Сигнал какой? Мерзлая земля, знаете ли, немного искажает... 3. Чем копали? (на фото я не вижу ни разведенных кстров, ни паяльных ламп, ни промышленных, а равно самодельных теплофенов). 4. Проистекает из п. 3. земля промерзает на пол метра, каким образом пробились? Кирками? И пардон за мой французский "А на х.. зачем? 5. Если кирками и ломами, то как определили, что в том месте куда надо епнуть струментом - нет никакой вкусной монетки? 6. Как просеивали (????) куски мерзлой земли, если сигнал был? Ломом еблысь - пол монетки в одну сторону, пол в другую? Ну где то так вот...
#57 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:49
Так что вы все-таки нашли ? Тема раздута и ради какого лекарства ?1. земля не мёрзлая под снегом совсем 2. сигнал на морозе "глючный" но скорее не из-за свойств земли, а из-за замёрзщшей катушки и электроники. 3. пкопали фискарём-телескопом и снеговолопатой 4. у вас-же есть пинпойнтер и даже если земля стылая, место положения монеты найти не проблема(чтобы не шарахнуть по нетй чем-нибудь) как-то вот так.....
#58 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:07
лекарство называется антикрышесносин, только на всех оно действует по разному. суть не в том что нашли, а важен сам процесс поиска.Так что вы все-таки нашли ? Тема раздута и ради какого лекарства ?
#59 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:14
Ясно. Судя по кол-ву спасибок в первом сообщении я было подумал, что далее в теме должны быть как минимум фотки бивня мамонта с колечком в нем же. Ну да ладно.лекарство называется антикрышесносин, только на всех оно действует по разному. суть не в том что нашли, а важен сам процесс поиска.
#60 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:14
колечко-обручалка медь(сломали) книжкая застёжка (осталась в сугробе возле место копа) и 3 монетовидных кружка одним словом по нулямТак что вы все-таки нашли ? Тема раздута и ради какого лекарства ?
так точно ломку сняли, а хабар попрёт или нет не главноелекарство называется антикрышесносин, только на всех оно действует по разному. суть не в том что нашли, а важен сам процесс поиска.