Спасибо всем за мнение-помогли определиться с ценой. Монета на аукционе: http://forum.relicvi...d/#entry1313304
okno-expert,Следак, давайте посмотрим.
|
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 01:34
Спасибо всем за мнение-помогли определиться с ценой. Монета на аукционе: http://forum.relicvi...d/#entry1313304
okno-expert,Следак, давайте посмотрим.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 11:38
...всё будет по спросу на форуме, не на этом так на другом. А так интерес к этому лоту на 7:00 - больше 50 просмотров, на 11:30 больше 100, да, понимаю, что заходят повторно но не спроста ведь и это ещё не вечер.
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 16:39
как по мне, то это тот самый случай, когда не нужно было завышать стартовую цену.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 17:09
Sehnsucht ,
Не жмёт. Время есть.
при чем тут "жмёт" или "не жмёт"? я об отсутствии интереса с таким стартом. не более того.
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 18:38
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 18:40
Да и слишком много полемики было по поводу цены, напрасно.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 22:44
.......Сказал человек,оценивший в 40 тысяч.Занавес. :)
А как же. Ведь дискуссия и началась после моей оценки, а потом монета потеряла покупательскую девственность.
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 00:27
Что же вам помешало, Ronaldo, взять монету за пол цены?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 00:29
Да что вы в самом деле, товарищи, здесь как раз тот случай, что стечение обстоятельств... А старт продиктован сохранном и проходами на других площадках. Будьте уверенны, если б старт был 15, финиш остался бы таким же а монета 20 стоит! Всё просто...
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 14:54
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 15:15
Просто так, обидно стало за коллегу когда озвучили 7000-9000р.
Что значит "просто так"? Вы что маленький? В игрушки играетесь? Вроде тема не в разделе юмор , а создана для серьезных вещей..
"Просто так" в теме оценки это уже флуд. В следующий раз, флуд не подтвержденный деньгами будет прямой дорогой в бан.
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 15:44
Да что вы в самом деле, товарищи, здесь как раз тот случай, что стечение обстоятельств... А старт продиктован сохранном и проходами на других площадках. Будьте уверенны, если б старт был 15, финиш остался бы таким же а монета 20 стоит! Всё просто...
уверяю вас - нет, было-бы продолжение.
Сохран - на любителя. Лично меня смущают затертости на обеих сторонах монеты и небольшая деформация ( во всяком случае, мне так показалось по представленным фото) над короной. я бы оценил как VF.
ну и уж тем более, никакое "стечение обстоятельств" тут не виновато. Монета была выставлена в разделе "помогите с оценкой" и там с ней имели возможность познакомиться и принять для себя решение о покупке все кто хотел. А результат, как раз тот случай когда - "...ну, дорого... реально дорого... но монета хорошая..."
Сообщение отредактировал Sehnsucht: 25 Декабрь 2017 - 15:48
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 21:34
уверяю вас - нет, было-бы продолжение.
.ну, дорого... реально дорого... но монета хорошая..."
О с этим сложно спорить, для Вас монета хороша, но слегка дороговато... Учитывая предновогод, НГ и после новогодние праздники тем более, уж таковы сейчас обстоятельства. Я думаю, все заметили, для кого-то 7-9 желаемая цена, для кого то 15... для Вас возможно 18.(и надо полагать, именно за такие цены - обозначившие свои возможности и знают, где покупать такой редкий и хороший экземпляр ). Ну и по поводу "было бы предложение" - а с чего Вы взяли, что не поступало предложений в личку, например. Извините, но повторюсь, монета хороша, а старт продиктован.
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 22:22
О) ). Ну и по поводу "было бы предложение" .....
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 22:34
Иван, вы немного не внимательны))) у меня написано "было бы прОдолжение"))) это я имел в виду, что старт в 15 был уже обещан, ну а там бы и я поучаствовал)) ещё не известно до какой суммы бы я дошёл в пылу азарта)))
Упс, с прОдолжением. это я не внимательно каюсь... У Вас и сейчас есть, и ещё будет шанс, мы то знаем
п.с. в принципе то о чём я и говорил, монета стоит того и азарт ведь дело тонкое. С уважением!
Сообщение отредактировал гость+: 25 Декабрь 2017 - 22:38
Отправлено 12 Январь 2018 - 14:20
Монета продана. Тему можно закрывать, благодарим всех за внимание.
|
|
Отправлено 12 Январь 2018 - 14:26
Озвучьте, пожалуйста, если не тайна, за сколько ушла?
Интересно же блин =)
|
|
Отправлено 12 Январь 2018 - 14:28
Озвучьте, пожалуйста, если не тайна, за сколько ушла?
Интересно же блин =)
Если покупатель посчитает, озвучит. Извинюсь.
|
|
Отправлено 12 Январь 2018 - 14:33
Если покупатель посчитает, озвучит. Извинюсь.
Напишите хотя бы кто был ближе к реальной цене ухода из оценщиков..
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Кредитный билет номиналом 1 рубль 1898 года |
Боны Российской империи 1769 - 1915 год | N1TRAT |
|
|
|
Полтинник 1924 года Т.Р |
Монеты СССР - России | VasilDm |