Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пошел искать танк, а нашел иконку
Автор
cyberalex
, 11 июн 2009 15:09
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 11 Июнь 2009 - 15:09
Под волоколамском горда вытянув дуло стоит танк, ну и пусть себе стоит, у меня Терка 705. Я выяснил где этот танк вытащили и поехал скребя днищем спортивного лексуса откапать как минимум такой же. Танка я не нашел, зато попал на пересечение 2-х эпох, 2-х сословий и 2-х разных религий, ух и стремно же там!. Река, в которой увяз немецкий танк начинается святым источником, где судя по пробкам народ неплохо забухивает и судя по шпротам закусывает, там, среди всяческого мусора я нашел иконку. Поднявшись в лес от источника я наткнулся на странные насыпи в лесу. Насыпи были очень старые, ибо многолетние деревья пронизав их щупальцами-корнями приспокойно расположились и в и на. Особенно напрягли те деревья, которые были в и вот почему. Местные жители со мной охотно общались, пока не увидели прибор. Прибор возымел таки магическое действо, заставив всех заткнуться и даже спустить с цепи злючную полубалонку полуовчарку, которая клацая зубами вертелось вокруг меня волчком, покусывая меня за сапоги - пришлось пнуть ( с этого момента контакт с местным населением был окончательно потерян). Дык вот, местные рассказали, что эти насыпи - курганы, где Ливонский орден хоронил в 5-6вв своих войнов. Деревья В - говорят о том, что курганы копают и копают давно. На курганах также нашел пластиковые цифры - видимо приезжали современные археологи. И над всеми этими курганами навис густыми лапами темный хвойный лес - жутко, что ажть домой к телику захотелось в цивилизацию. Ну поскольку курган - это могила, а по могилам я не ходок, то решил в них не копаться...а лишь пересечь с прибором по диагонали. - нашел 4ре батарейки дюрасел - видимо остатки предыдущего искателя, съеденного вурдалаками. На этом коп был закончен, всего прошел с прибором 25 км - находок в тверской области не густо!
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 12 Июнь 2009 - 20:20
Ежик очень класный , иконка тоже , а вот не понятно что Вы с депеесником делаете?
#4 Offline
Отправлено 15 Июнь 2009 - 17:09
Рассказать?Ежик очень класный , иконка тоже , а вот не понятно что Вы с депеесником делаете?
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 21 Июнь 2009 - 15:51
Интересная буханка на аваторке - она реально существует и ездит?интересная икона