Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мышкин Ярославская обл.
Автор
Ivanj4
, 18 янв 2011 10:35
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 10:35
Фотки сделаны 2 года назад.Тогда не было еще нормального фотика. В Мышкине два краеведческих музея.Тот,про который я говорю,находится чуть выше Музея мыши.Надо подняться к церкви и прямо напротив нее.В свое время чисто случайно узнал про него.Они конкурируют между собой и поэтому информация как бы зажимается.Это для тех,кто туда собирается сьездить.На фото - Сергей Куров.Лучше заранее ему позвонить или связаться по Инету.Даю фотку его визитки и его самого.Есть на что посмотреть!!!Наш брат - копарь!!! В музее выставлено довольно много копанины,причем в очень неплохом сохране. В феврале собираемся туда еще разок сьездить.Предлагаю совместную поездку.Предстоит интересная встреча там еще с Гречухиным В.А. - академиком РАН.Он возглавляет другой краеведческий музей.Будет разговор о битве на Сити.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 12:25
Сергей Энтузиаст именно с большой буквы!администрация его не поддерживает и от сам тащит свой музей истории своего города!если будете его посещать по возможности оставьте больше денег чем те копейки которые стоит билет.мат.проблемы - этоещё мягко сказано, человек сидит на хлебе и воде!
#3 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 13:16
.Будет разговор о битве на Сити.Мне почему-то казалось, сто битва на реке Сити произошла в нынешнем Брейтовском районе??? Хотя мнение специалиста было-бы интереснол послушать. Жена была в Мышкине ( в т.ч. музее мыши - ей понравилось) С удовольствием съездил бы, не знаю как будет со временем. (Слишком долгосрочные планы)
#4 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 14:29
Дата поездки будет обговариваться чуть позже.Дело в том,что Гречухина очень давно интересует тема Ситской битвы.Я выставлял его книгу в продажу.Поднимите в моем профиле,если интересно,про что там идет речь..Будет разговор о битве на Сити. Мне почему-то казалось, сто битва на реке Сити произошла в нынешнем Брейтовском районе??? Хотя мнение специалиста было-бы интереснол послушать. Жена была в Мышкине ( в т.ч. музее мыши - ей понравилось) С удовольствием съездил бы, не знаю как будет со временем. (Слишком долгосрочные планы)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|