Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
в нас снег ушел и сразу..
#1 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 22:24
#2 Offline
Отправлено 19 Январь 2011 - 22:17
может по печати кто знается датирование чьи инициалы и т.д.или сылку подкиньте?сканирование0008.jpg 66,69К 20 Количество загрузок: Фото0287.jpg 198,86К 30 Количество загрузок: Фото0288.jpg 698,82К 31 Количество загрузок: первых два выхода с новой терой705 патроны вчера печать сегодня-печать провинция а дальше названия моего села какого года пока незнаюну это польско литовское княжество жаль продажи неподлежит, патроны немецкие лента гнилая а патроны ОК. ВЫКОПАЛ НА ГЛУБИНЕ 1МЕТР правда сверху была жесть кусок ведра поэтому нашол хотя раньше там ходил своим старым призмом сигнала не было еще монет шт.15 так металолом.
#3 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 00:03
#4 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 00:47
И, типа из под железа достал "Не Призмом", Не ВЕРЮ,
[/quot
что вы не верите выдумывать чтото это не по мне,патроны достал терой но они были накрыты жестю-ведро сплюснутое и даже более метра а печать тоже терой но отдельно см.20.апаратом я не фастаюсь наоборот для начала он мне не нравиться глубина на монеты слабая чуть больше призма а цена в три заза больше вот так!
#5 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 00:54
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|