Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
..БЛИНЫ..
#1 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:41
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:52
#3 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:58
Да полностью с вами согласен !!! Впечатляет когда работа закончена это ведь как лотерея 50%50 неузнаеш результат пока неразроеш....Фото потрясают, а в живую вообще наверно впечатляет. Это ж сколько работы такое откапывать и воду откачивать.
#4 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 18:10
Прикрепленные файлы
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 18:22
#6 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 18:26
ДА уж !!! у когото рыбалка..Охота..Экстремальный вид спорта....а у когото такие вот безбашеные страдания !!!!Это же колоссальный труд, перелопатить столько земли.Порой не найдя ничего стоящего, перейти на другой объект и начинать все сначала.А откачка воды....Только истинно увлеченные люди могут заниматься таким изнурительным трудом и несмотря на трудности продвигаться к намеченной цели.
#7 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 18:28
Найди я такие блины , с удовольствием присоединился бы на такие страдания!!!ДА уж !!! у когото рыбалка..Охота..Экстремальный вид спорта....а у когото такие вот безбашеные страдания !!!!
#8 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 18:38
Я тоже с удовольствием поучаствовала бы в этой работе, не смотря на то, что это адский труд.Найди я такие блины , с удовольствием присоединился бы на такие страдания!!!
#9 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 19:34
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 20:41
#11 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 20:50
Конечно верю, и ролики ваши смотрела, поражаясь вашим самоотверженным поискам! Не питаю как многие, иллюзий по поводу романтики в таких делах, но в душе что то такое есть, что тянет на поиски неизведанного.поверьте это не просто тяжело иногда одно только добратся до этого блиндажа уже подвиг а выкапывать это просто жесть, учитывая что там может быть только окончательно сгнивший котелок и ничего ценного становится еще тяжелее... продолжаешь копать проверяя себя на прочность в надежде чего то отрыть радуясь каждой наглухо сгнившей кллотушке.
#12 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 20:51
Точно подметил .. В самое яблочко угодил... !!! Это 100% проверка себя на прочность ....поверьте это не просто тяжело иногда одно только добратся до этого блиндажа уже подвиг а выкапывать это просто жесть, учитывая что там может быть только окончательно сгнивший котелок и ничего ценного становится еще тяжелее... продолжаешь копать проверяя себя на прочность в надежде чего то отрыть радуясь каждой наглухо сгнившей кллотушке.
#13 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 21:05
ВОПы лучше не ковырять если достал положи рядом и продолжай копать, по возможность лучше даже не поднимать. в эти выходные поехали попробовать проехать к блину - утопили в болоте машину- доставали с 3 ночи до 11 утра. пришлось вернутся так как дальше дорога отсутствовала впринципе(Неплохой блиндаж. Как боретесь с ВОПами в таких местах? Их там должно быть видимо-невидимо.. по-моему.
#14 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 21:49
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 13:39
#17 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 14:02
И это тоже они там забыли....!!!!Зачетные фотки! Представляю как гансы из блина @банули, понятно – термос забыть, но так чтоб стельки из сапог вылетели ………
Прикрепленные файлы
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 14:05
Я 2.5 года по войне бегал!Знаю что к чему!Если бы Вы или товарищ Следопыт позвали меня на коп , с удовольствием поехал бы!поверьте это не просто тяжело иногда одно только добратся до этого блиндажа уже подвиг а выкапывать это просто жесть, учитывая что там может быть только окончательно сгнивший котелок и ничего ценного становится еще тяжелее... продолжаешь копать проверяя себя на прочность в надежде чего то отрыть радуясь каждой наглухо сгнившей кллотушке.
#19 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 14:44
Прикрепленные файлы
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|