Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Встреча в Москве
#1 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:35
#2 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:42
#3 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:57
Думай, не думай, а нам до вас далековато, а так с пребольшим удовольствием присоединились быЯ пришел на полчаса раньше, чтобы организовать столики.. К назначенному времени стал подтягиваться народ. Основной состав прибыл, а двое подтянулись позже. Итогом встречи стало прекрасное настроение, в котором я нахожусь и сейчас, интересные знакомства, да и опытом как всегда не забыли поделиться!
Всем участникам привет! А тем кто никак не соберется с нами - смотрите, и думайте
#4 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 18:11
#5 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 18:14
.. и водкой запивалиДа, посидели знатно.Как всегда море позитива и хорошего настроения.Ну и пивка попили конечно!
#6 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 18:27
Ну наверное и не без этого, одним словом МОЛОДЦЫ.. и водкой запивали
#7 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 18:29
#8 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 21:08
#9 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 21:10
#10 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 21:14
Пока он будет мариноватся, мы себя будем вспоминать толька по фоткамА мы и не против!! Могу живого барана привезти, он с радостью на шашлыки придет!!
#11 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 21:26
На счет копа, у меня в лесу мест пока нет тем более, большинство людей будет на афто (а это отказ от бухла) а это архигрустно.. У меня в районе есть симпатишный лес.. Но там ток пояски от снарядов мона накопать (восток Москвы!!)Ниче на природе мона много выпить и ниче с нами не случится!! А если еще и с копом это дело комбинировать, так и вообще чума!!
#12 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 21:44
Так может днюху со слетом весенним совместить? Вова Бобен, ведь у тебя слет запланирован? А?На счет копа, у меня в лесу мест пока нет тем более, большинство людей будет на афто (а это отказ от бухла) а это архигрустно.. У меня в районе есть симпатишный лес.. Но там ток пояски от снарядов мона накопать (восток Москвы!!)
#13 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 22:20
#14 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 23:21
Как на счет банного дня?Я пришел на полчаса раньше, чтобы организовать столики.. К назначенному времени стал подтягиваться народ. Основной состав прибыл, а двое подтянулись позже. Итогом встречи стало прекрасное настроение, в котором я нахожусь и сейчас, интересные знакомства, да и опытом как всегда не забыли поделиться! Всем участникам привет! А тем кто никак не соберется с нами - смотрите, и думайте
#15 Offline
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 10:27
сбор запланирован... а слет нет .... рано еще (мал еще слетами кидаться) думаю это мы обсудим с администрацией и всем форумом.Так может днюху со слетом весенним совместить? Вова Бобен, ведь у тебя слет запланирован? А?
#18 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 11:55
Пошатываясь 3 тела выплыли из бара и медленно от стеночки к стеночки побрели к метро) Охрана нам раза 4 намекала что бар закрыт) Вова в метро еще немножко почудил, но слава богу, все живу здорово и отлично отдохнувшие!) Саше респект за то что собрал! :thank:....В итоге охрана вежливо сказала что рэсторация уже закрыта и мол уебензебитте,в общем как добрался до дома не очень хорошо помню.....