Рокер-Гребник, Рокер-рыбак, Рокер-охотник!)))) В конце концов Рокер-заблудился.... Если на месте были ямы, то Рокер-копарь! В общем варианты есть.У меня тоже была такая мысль,но откуда на болоте за 15км.от ближайшей деревни металлисты,в Пензе?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
неизвестная находка
Автор
феникс
, 16 янв 2011 21:36
Сообщений в теме: 26
#21 Offline
Отправлено 19 Январь 2011 - 20:50
#22 Offline
Отправлено 19 Январь 2011 - 21:03
да я,тоже больше склоняюсь к этому но пока не найду такую же не успокоюсь А пока Керенский более подходит
#23 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 19:06
череп с мечами присущ многим белогвардейским движениям, например "Крест храбрых" атамана Булак-Балаховича, "Крест русского корпуса" и др. так что надо копать в этом направлении. Идите в ближайший исторический музей - там и будет разгадка.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 21 Январь 2011 - 09:30
Там же его и заберутчереп с мечами присущ многим белогвардейским движениям, например "Крест храбрых" атамана Булак-Балаховича, "Крест русского корпуса" и др. так что надо копать в этом направлении. Идите в ближайший исторический музей - там и будет разгадка.
|
|
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 12:12
А кто же с собой такие вещи таскает??? возьмите фото, а в музей идти не для того чтобы показывать находки, а чтобы найти информацию, по белогвардейскому движению в районе находки. это будет отправная точка. А по поводу поделиться с музеем находками - интересное предложение , да кто сейчас по музеям ходит??? и куда они эти находки денут - в карман ну или на крайний случай в запасник засунут. Я лично готов помогать только школьным музеям, проку больше!Там же его и заберут
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 23:16
Я полностью с вами согласен,если уйдет в запасник или скорей вообще не понятно куда,то лучше в школьный там не спрячешь.Карупция и продажность есть везде,но это не значит что нет правды,а кто прав тот и сильнее.Надо проверить!
|
|