Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поместья и Усадьбы рязанской области
#1 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 15:47
#2 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 15:52
#3 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 16:07
#4 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 16:23
#5 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 16:36
#6 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 16:44
Давайте сначала разберёмся с этим: Дикая Орхидея kashkarohka@mail.ru 83.149.41.212 Сегодня, 15:47 Андрос b.r.a.t.a.n2011@mail.ru 83.149.41.212 Сегодня, 12:34 за такой короткий срок один айпи у двоих нереально, первый случай... а за двойную регистрацию сами понимаете какие будут последствия!всё это я уже читала.так как не первый год этим занимаюсь.если кого-то что-то интересует могу помочь.если конечно по этому месту есть информация у меня.
#7 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 19:01
Может это муж и жена с одного компа?Давайте сначала разберёмся с этим: Дикая Орхидея kashkarohka@mail.ru 83.149.41.212 Сегодня, 15:47 Андрос b.r.a.t.a.n2011@mail.ru 83.149.41.212 Сегодня, 12:34 за такой короткий срок один айпи у двоих нереально, первый случай... а за двойную регистрацию сами понимаете какие будут последствия!
#8 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 09:14
Может... Пришло письмо: > Отвечаю на ваш вопрос по поводу айпи с одного компа.так как возможности > ответить на форуме меня и моего партнёра лишили.Всё дело в том что мы > выходим с одного компа.совершенно разные люди и интересы.Это > запрещено???!!! Только интерес судя по темам которые они создали один. Темы не разобравшись создали не там - бог с ним. Подход к делу абсолютно одинаковый - все им тут должны. Таких проще банить сразу во избежании конфликтов в дальнейшемМожет это муж и жена с одного компа?
#9 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 09:28
Погодь, давайте разберемся что им реально нужно, может у них стиль жизни такой , типа отдайте а мы посмотрим. Ну привыкли так людишки, что им все обязаны. Дикая Орхидея или Дикий Орхидей, так что конкретно то нужно, по какой усадьбе, и с какой целью интересуетесь? Ведь Нижегородская область от Рязанской долековата. PS Профиль незаполнен. IP Одинаковые . точно нужно банить таких собирателей истории на халяву.Может... Пришло письмо: > Отвечаю на ваш вопрос по поводу айпи с одного компа.так как возможности > ответить на форуме меня и моего партнёра лишили.Всё дело в том что мы > выходим с одного компа.совершенно разные люди и интересы.Это > запрещено???!!! Только интерес судя по темам которые они создали один. Темы не разобравшись создали не там - бог с ним. Подход к делу абсолютно одинаковый - все им тут должны. Таких проще банить сразу во избежании конфликтов в дальнейшем
#10 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 11:21
Тогда и тему сносить заодно надо,я только за.Погодь, давайте разберемся что им реально нужно, может у них стиль жизни такой , типа отдайте а мы посмотрим. Ну привыкли так людишки, что им все обязаны. Дикая Орхидея или Дикий Орхидей, так что конкретно то нужно, по какой усадьбе, и с какой целью интересуетесь? Ведь Нижегородская область от Рязанской долековата. PS Профиль незаполнен. IP Одинаковые . точно нужно банить таких собирателей истории на халяву.