Всем привет! У нас сегодня снежок выпал Но коп был запланирован, подождал до часу дня в надежде что пока приеду с поля снег сойдет, не тут то было зашел на поле. снег поверх травы лежит итого 25 см, катушкой махнул, на ней снежный ком, не поднять. А ну нах, поеду ка я в лесок. Лес у нас страшный, бурелом, или болото. практически везде. Пошел по "гансовским" стоянкам они рядом с церковью располагались. После поднятых пару колышек от палаток, решил сместиться. В трех стах метрах обнаружил пулеметное гнездо дозора и по видимому разврата, стали попадаться крышки от банок прозервативных крема для смазки и т.д. , ну и монетки-потеряшки вероятно когда штаны снимали. Ганс был по видимому латыш. Правда среди монет того времени попалась крестовая копейка, хоть и лес но убитая. Офицер у этих "гансов" был вроде православным, когда изучал описания церквей нашего района наткнулся на описание убранства церкви в дневнике этого немца. и как он не давал подчиненным осквернять его. Ну вот как то так.
ч.jpg 269,55К 0 Количество загрузок: ч1.jpg 281,46К 0 Количество загрузок: ч4.jpg 206,92К 0 Количество загрузок: ч2.jpg 141,95К 0 Количество загрузок: ч5.jpg 144,96К 0 Количество загрузок:
ну и немного находок прошлых 3 выходов в конце недели. убито все, даже пятаки Екатерины съедены.
я.jpg 146,56К 0 Количество загрузок: я1.jpg 103,87К 0 Количество загрузок: я3.jpg 101,67К 0 Количество загрузок: ч6.jpg 148,82К 0 Количество загрузок: ч7.jpg 225,11К 0 Количество загрузок: ч8.jpg 260,01К 0 Количество загрузок: