Трава-страшная сила !Был у нас уже здесь на форуме такой, он поле на предмет находок и кладов руками сканировал, вот блин нужно было протестить на какую глубину
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вопросик?
#21 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 20:31
#22 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 20:39
Ага!!! Гидропоника, после неё глазами землю сканировать можноТрава-страшная сила !
#23 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 20:45
Наверное всё просто.Человек хлебнул по случаю НГ и приснился ему сон. А мы всего лишь жертвы сновидений То он спрашивает, как усилить Асю,то уже как бы сам усилил,да так усилил,что прямо с поля сканирует по чем в магазине коньяк
#24 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 20:56
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 21:01
#26 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 21:10
#27 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 21:12
А на х.... тебе катушка,ты же намотал уже глубинную.Почитай свои посты,умный вы наш.тут что одни шуты собрались?я реальный вопрос задал. не для дибилов,и с головой всё в порядке не пью и вам не советую!!!!Есть море катушек,разных производителей,какая лучше,куда ещё проще вопрос?
#28 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 21:12
Витюк, не спешите пеной не заходится..! вот вам аналогия к вашему вопросу: как сделать из запорожца мерседес кабриолет? поставте доп. катушки, купите наушники, научитесь понимать и использовать МД на все 100% но "мерседес" и вашей Аськи не получится! я не говорю,что это плохой МД, знаю людей которые не первый год в поиске и ходят с аськой и находки хорошие есть, но у каждого прибора есть свой уровень! писалось и обсуждалось необнократно, почитайте в сети. удачи вам в разбирании и понимании вопроса С уважением Хелптут что одни шуты собрались?я реальный вопрос задал. не для дибилов,и с головой всё в порядке не пью и вам не советую!!!!Есть море катушек,разных производителей,какая лучше,куда ещё проще вопрос?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 22:47
Витюк, не спешите пеной не заходится..! вот вам аналогия к вашему вопросу: как сделать из запорожца мерседес кабриолет? поставте доп. катушки, купите наушники, научитесь понимать и использовать МД на все 100% но "мерседес" и вашей Аськи не получится! я не говорю,что это плохой МД, знаю людей которые не первый год в поиске и ходят с аськой и находки хорошие есть, но у каждого прибора есть свой уровень! писалось и обсуждалось необнократно, почитайте в сети. удачи вам в разбирании и понимании вопроса С уважением Хелп
#30 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 21:34