Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вопросик?
#1 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 16:57
#2 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 17:04
Конечно реально, даже более скажу , она может и на два метра брать монетку катькин пятак без проблем. Где то у нас на форуме продавалась такая приблуда, если не ошибаюсь за 600 рублей.Ребятки!подскажите:реально АСЕ 250 заставить на метр брать,только не крышку от колодца,а хоть железяку примерно с шайбу хоккейную?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 17:24
Конечно реально, даже более скажу , она может и на два метра брать монетку катькин пятак без проблем. Где то у нас на форуме продавалась такая приблуда, если не ошибаюсь за 600 рублей.
#4 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 17:36
#5 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 17:39
щас за аськами все ломанутся...Конечно реально, даже более скажу , она может и на два метра брать монетку катькин пятак без проблем. Где то у нас на форуме продавалась такая приблуда, если не ошибаюсь за 600 рублей.
#6 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 18:05
Не, за приблудами по 600 рублей.щас за аськами все ломанутся...
#7 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 18:11
#8 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 18:13
и это всего за три дня поиска по осени,а в конце лета камазами вывозить?Над шайбой нужно снять сантиметров так 65 грунта. И все.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 18:24
твоя подпись себя оправдала!парнишка-радио любитель намотал мне катуху на простой кастрюле и изолентой обмотал когда снял,вместо 4х батареек поставил крону.Теперь он мою иконку в окурат на метр видит,и это не придел экспериментам,сейчас работаем дальше!!!!Предмет размером с шайбу наверно даже глубинник не возьмет...
#10 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 18:36
Тогда я вас вобще не понял! Если у Вас есть такой Кулибин, который из аськи сделал глубинник ( иконку на метр!!), зачем вам помощь форумчан? Показали бы фото или видео данного девайса? Я думаю всем очень интересно будет посмотреть на данное чудо! А как дискрим работает с вашей новой катухой? Я думаю пора уже патентовать такое изобретение! З.Ы. Тогда по вашем словам, портсигар который у вас на фото, ваш чудо прибор должен видеть на полтора - 2 метра!?твоя подпись себя оправдала!парнишка-радио любитель намотал мне катуху на простой кастрюле и изолентой обмотал когда снял,вместо 4х батареек поставил крону.Теперь он мою иконку в окурат на метр видит,и это не придел экспериментам,сейчас работаем дальше!!!!
#11 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 18:40
А как же, конечно работает дискрим. Глухой звон от кастрюли - чернина , звонкий от кастрюли цветнина.Тогда я вас вобще не понял! Если у Вас есть такой Кулибин, который из аськи сделал глубинник ( иконку на метр!!), зачем вам помощь форумчан? Показали бы фото или видео данного девайса? Я думаю всем очень интересно будет посмотреть на данное чудо! А как дискрим работает с вашей новой катухой? Я думаю пора уже патентовать такое изобретение!
#12 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 18:44
Судя по вашему сообщению, хохлы опять со своим Нелом в Ж...пе . Молодцы так держать , нех...й им было с НАТО дружить , были бы с Россией мы им тоже бы катушек на кастрюлю намотали. Хотелось бы увидеть данный дивайс воотчую, если не трудно выложите фото, и если есть видео с тестами катушки с кастрюлей, будет интересно посмотреть .твоя подпись себя оправдала!парнишка-радио любитель намотал мне катуху на простой кастрюле и изолентой обмотал когда снял,вместо 4х батареек поставил крону.Теперь он мою иконку в окурат на метр видит,и это не придел экспериментам,сейчас работаем дальше!!!!
#13 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 18:50
Недорого продам КАМАЗ .и это всего за три дня поиска по осени,а в конце лета камазами вывозить?
#14 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 18:56
очень умно!!!причём здесь кастрюля?это шаблон просто,на что-то мотать то надо!ДА петля очень тяжёлая и на дробину пищит как сумашедший.ПОЧеМУ и спрашиваю:есть у америкосов сильные катушки????Судя по вашему сообщению, хохлы опять со своим Нелом в Ж...пе . Молодцы так держать , нех...й им было с НАТО дружить , были бы с Россией мы им тоже бы катушек на кастрюлю намотали. Хотелось бы увидеть данный дивайс воотчую, если не трудно выложите фото, и если есть видео с тестами катушки с кастрюлей, будет интересно посмотреть .
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 19:00
Да самая большая катуха на аську не возьмет на 1 метр ни икону которая у вас на фото ни предмет размером с шайбу!очень умно!!!причём здесь кастрюля?это шаблон просто,на что-то мотать то надо!ДА петля очень тяжёлая и на дробину пищит как сумашедший.ПОЧеМУ и спрашиваю:есть у америкосов сильные катушки????
#17 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 19:19
ага сейчас.только плёнку в фотик заряжу,он у меня тоже антикварный!Пора чудо-прибор в студию !!!!!
#18 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 19:48
#19 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 20:26
Был у нас уже здесь на форуме такой, он поле на предмет находок и кладов руками сканировал, вот блин нужно было протестить на какую глубинуНаверное всё просто.Человек хлебнул по случаю НГ и приснился ему сон. А мы всего лишь жертвы сновидений То он спрашивает, как усилить Асю,то уже как бы сам усилил,да так усилил,что прямо с поля сканирует по чем в магазине коньяк
#20 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 20:31