Всем привет ! Вот уже 3й раз в понедельник поехал закрывать сезон . Погода пока позволяет . Путь мой был на поле на котором в прошлый понедельник было найдено 2 полтинника , а 2мя годами ранее на том же месте еще один . Все на одном доме , вот и подумал я а не кубышка ли это распахана ? Начало было печальным - по пахоте 1,5 часа утюжил и ни одного сигнала стоящего в конце концов решил плюнуть и перейти на другое поле . Только сошел с этого пятачка и практически на дороге сигнал - копаю и вот она моя прелесть . Трактор растащил их в одну линию на отрезке 15 метров . К сожалению сигналов больше не было , буду ждать весны может очередная перепашка что нибудь поднимет на верх . Спасибо за внимание ! Всем добра и мира ! С уважением ,Олег .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
В поисках кубышки .
Автор
игуана
, 20 ноя 2017 19:52
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Спасибо от 66 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 19:58
А понедельник то удался!, да еще как! Можно только тихо ненавидеть с белой завистью поздравить!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:02
Знаем...что такое помесить грязь!!!
Но оно этого стоит.Удачи!!!!
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:16
Завидую Вам,у нас сантиметров 20 глубина снега,в выходные лазали,на поле уже бесполезно только буде по лесу,а так бы тоже закрывали и закрывали сезон.
|
|
#6 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:27
Завидую Вам,у нас сантиметров 20 глубина снега,в выходные лазали,на поле уже бесполезно только буде по лесу,а так бы тоже закрывали и закрывали сезон.
А у нас с погодой чехарда - то навалит то растает , к концу недели - 10 обещают , вот уж наверное все
|
|
#7 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 22:30
Да чехорда везде...
Сегодня +6 днем было,сухо...сейчас -1,снег идет...
Но на выходные планы...а там,а там будет видно.
Сегодня +6 днем было,сухо...сейчас -1,снег идет...
Но на выходные планы...а там,а там будет видно.
#8 Offline
|
|
#9 Offline