Всем привет! Недавно выставлял лот на аукцион. Человек (давно на сайте,хорошая репа (за покупки на ауке) ) ,сделал ставку ,которая в итоге победила. Но с момента ставки,а конкретно с 04.11.17 -на сайте человека не было. Вижу ,что человек "не случайно зашедший" ,поэтому не даю ссылку на аук ,дабы не опорочить имя Главное ,что бы с человеком все было в порядке .Вопрос общий и касается больше этичности. Как долго принято ждать появления на сайте прежде чем перевыставить лот? Стоит ли предпринять розыск ? И тут есть тонкая грань ,которую не хочется нарушить.Мало ли что-то случилось ,а тут я со своим лотом.Парни -у кого по этому поводу какие мысли есть? С Ув.Дмитрий
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Как лучше поступить?
#1 Offline
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 12:24
Если не появлялся после ставки , то можно подождать . Другое дело , если заходит , но не отвечает.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 12:31
Если не появлялся после ставки , то можно подождать . Другое дело , если заходит , но не отвечает.
Согласен!
#4 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 12:35
Есть же чётко оговорённые сроки выхода на связь. На каждом ресурсе они прописаны администрацией в правилах не спроста. Каждый участник торгов прежде чем участвовать в торгах должен ознакомиться с этими правилами. Участие в торгах означает согласие с правилами. Если мне память не изменяет то есть общепринятое понятие: если в течении регламентированных сроков выхода на связь и оплаты контр-агент не отписался по вопросу завершению сделки. то ждут ещё сутки, затем предлагают предпоследнему участнику торгов по наивысшей ставке, за тем можно и перевыставить. По местным правилам считаю что 5+5+1.
Хотя если время терпит, а сумма ничего не решает можно и больше подождать, раз форумчанин уважаемый.
111.jpg 112,17К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 23:43
Привет всем.В этой ситуации даже люди с большой репой тоже люди и им свойственно не выкупать(я на личности не перехожу)
поэтому и есть свод правил как поступать в такой ситуации
А ждать это сколько вам этика позволяет.как лот у вас купили вам и решать.
#6 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 06:59
Доброго дня всем! Коллеги вопрос кто знает поделитесь опытом, после завершения аукциона попытался связаться с покупателем, а у него личные сообщения заблокированы? как быть в данном случае ?
#7 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 07:16
Доброго дня всем! Коллеги вопрос кто знает поделитесь опытом, после завершения аукциона попытался связаться с покупателем, а у него личные сообщения заблокированы? как быть в данном случае ?
Это что за чушь, дайте ссылку на профиль..
#8 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 07:26
Ну и Вам тоже добрый день и здравствуйте, про чушь не знаю - профиль buttonfly.
#9 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 07:36
Ну и Вам тоже добрый день и здравствуйте, про чушь не знаю - профиль buttonfly.
Это модератор, у него нет ограничений. вообще нет и на будущие если вас просят дать ссылку для решения вашего же вопроса будьте добры ее давать.
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 07:41
На будущее я понял, а как с связаться с ним?
Через личку.
#12 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 07:47
Вопрос в том, что я попытался отправить сообщение в личку - но ответ дословный: Пользователь ,,,,,,,,, больше не может получать новые сообщения?
#13 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 08:30
Вопрос в том, что я попытался отправить сообщение в личку - но ответ дословный: Пользователь ,,,,,,,,, больше не может получать новые сообщения?
Написал ему сообщение, все проходит нормально, у вас тоже все ок, не знаю, попробуйте с другого браузера.
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 10:08
Быть может вы пишете ему в старую беседу, которую он удалил из своей лички? Если так, то создайте новую беседу
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|