Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
О пользе поиска в заброшенных домах
#1 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 16:59
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 17:18
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 17:26
#4 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 18:20
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 20:29
Да я бы такой амбар, с таким содержимым пилочкой для ногтей пополам перепилил. Убиться можно, от такого счастья. Можно за людей порадоваться. Хорошо, то, что досталось тем, кто счастливо проживёт остаток жизни, после трудов праведных. А не растрясли такую красоту толпой жадных наследников.я тоже хочу где-то распилить такой амбар.
#8 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 20:35
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 23:13
#11 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 10:54
Я думаю, что продадут и будут путешествовать (любят очень это дело буржуйские пенсионеры) следующие лет 20....Хоть ты собирайся и на выхи по амбарам езжай блин. Я писец как люблю технику, Рад за пенсионеров, хотя не известно ещё как они с ней поступят.
#12 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 11:14
#13 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 11:43
#14 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 16:33
Может просто внимание не заостряли на этом, а может кроме налогов были ещё какие нибудь причины быстрой продажи дома... Машинки там хорошие....В Российских деревнях может только бумер какой трофейный с 45 в гараже или за сараем стоять.....И то врятли на металлолом сдали всё..Странно то, что перед покупкой никто на такой амбарище не смотрел. Не понимаю.
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 19 Январь 2011 - 10:34
Слово амбар у меня ассоциируется с с пристройкой к избе в деревне. А тут промышленное строение. Чой-то мне сомнительно, что люди покупали и поинтересовались что берут (типа кота в мешке)из ЖЖ just_meller Счастье привалило, или что было спрятано в амбаре Хочу рассказать Вам замечательную историю о случайной удаче и невероятной находке. Один человек из Нью-Йорка стал пенсионером. Он решил использовать накопленные деньги на пенсию для приобретения земли и дома в Португалии. Скромный домик и фермерское хозяйство, которое он купил пустовало на протяжении 15 лет. Бывший собственник и его жена умерли, а дом был продан на аукционе, чтобы заплатить налоги. За хозяйством поглядывало несколько человек, но никто не открывал двери старого амбара. Перед покупкой никто не смотрел на амбар, так как интересовал дом и земля, а амбар был продан в придачу. Человек из Нью-Йорка купил эту недвижимость за пол цены. После переезда они с женой осматривали свои владения и решились распилить заваренную дверь в амбар. Что они там нашли можно посмотреть по ссылке http://just-meller.l...869.html#cutid1
#17 Offline
Отправлено 19 Январь 2011 - 11:21
#18 Offline
Отправлено 19 Январь 2011 - 11:28
#19 Offline
Отправлено 19 Январь 2011 - 11:33
#20 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 16:45