Проооооосто- ОБАЛДЕННО))))))можно сотрудничать с диллерами металлодетекторов, скромно рекламируя их,МД способности, на своем пляжу))))))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Привет с пляжей урала.Малая часть находок.
#21 Offline
#22 Online
#23 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 07:25
Юга....это отдельная история. Россия большая. В 90 года золота много было и много его теряли. Это первый мой и моего друга,с которым мы работали, сезон. Конечно,как я понял,пляжи выбиты. Бывает так чисто,что даже удивляешься,вот профессионалы работали. Металлодетектор для нас,это бывалая тема. Нам понравилось. Ждем весны и продолжаем в таком же духе. Ждите в гости.
#24 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 20:49
Ирбитчанин, Пока не показали мусор не верил что действительно находки. Но после количества мусора, мешка пробок все вопросы отпали. Понятно что и как копаете. Непонятно только где фото серебра. Его должно быть раза в 4-5 больше. Минимум)))))
#25 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 07:54
Серебра было не меньше. На серебре не фокусировался. Первый сезон. Не предал значения по фотоотчёту. Исправимся.
#26 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 21:27
У нас некоторые ювелирки и серебро принимать стали. 20 р. за грамм
#27 Offline
Отправлено 08 Январь 2018 - 08:10
Доброго времени суток. Я вижу вы с терочкой по пляжику ходите. Подскажите абгрейдили ее или в воду не погружаете.
Если тюнинговали то можно фотки и небольшие коменты по этому поводу. За ранее благодарен.