Чувствую что он не поедет. Боится он этого "гигантского муравейника", я о Москве. Да и в минус денег. Еще раз извините, что без фото.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
золотых 10 рублей Екатерины 2оценка монеты
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:41
Чувствую что он не поедет. Боится он этого "гигантского муравейника", я о Москве. Да и в минус денег. Еще раз извините, что без фото.
Кхе..Немного поясню.Чтобы "взять"максимальную цену,нужна бумажка.Она оочень повлияет в плюс.
А если хотеть максималку.по принципу "Я сам нашел,лопатой клянусь ",можно оочень долго продавать,и хотеть.хотеть..И когда миражи с яхтами и девочками,или с новой машиной,уйдут в небытие,отдать по местности в полцены...Решать вам.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 22:43
Она и с коцкой не меньше 200 уйдет, оторвут с руками. Отличная монета.
Сообщение отредактировал Ronaldo: 12 Ноябрь 2017 - 22:44
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 23:27
Вот примерно столько и предлагали ему, если конечно можно верить. Но товарищь думает найти поболее цену, вот попросил выставить на коллекционера с деньгами.
#25 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 00:05
Монета кмк, подлинная, в ГИМ ехать за бумагой, после всех скандалов (обосрались по полной программе) не стоит, да и ШИВ в ОД ГИМ заключения не подписывает, цена 150-200т.р. вполне адекватная, но продать будет сложно. Слишком много предложений о продаже.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 01:14
Монета действительно вызывает доверие, вне сомнения нужна экспертиза, без нее покупатель сильно рискует, подделки становятся все более высокого качества, для примера фото золотого фуфла проходившего на некоторых площадках еще 3-5 лет назад.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал vid: 13 Ноябрь 2017 - 01:18
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 12:30
Как было сказанно выше,подделок высокого качества в наше время много ( не в укор монете ТС )Как-то видел по телеку передачу,что этот самый ГИМ даже не мог определить копии от оригиналов,как потом оказалось куча разного антиквариата оказалась высококлассными подделками-копиями со справками из ГИМа,что выяснялось позже заграницей вроде...Может кто-то из форумчан видел данную передачу.
#28 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:47
Связался с приятелем. Рассказал и о результатах темы форума и личных сообщений.Они его не удовлетворили( по цене). Думает только про деньги и обман. Резонные доводы бесполезны(Ценник у него в голове 300-350 тр.) Решил сам персонально действовать через социальные сети "Одноклассники" или "ВК". Так что тема пока прикрыта(может передумает если "протрезвеет"). Правда, я бы то же не торопился с результатом либо вообще оставил себе (такое бывает раз в жизни и не у всех). Всем спасибо!
#29 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:53
О...в ВК и Одноклассниках одни нумизматы лютые сидят ....
С такой хотелкой....походу всю жизнь продавать будет....
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 23:05
Приветствую Апрель. Не стоит так утверждать по подлинности. Тем более по фото и без гурта. Уровень подтелок повысился , рынок нумизматике сузился. Это кратко.
С уважением.
#31 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 23:07
Да там так и будет и оценят в 500 и заманят и... , когда на глазах легко попасться.
Сообщение отредактировал alexandero97: 13 Ноябрь 2017 - 23:08
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#32 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 23:28
Жадность фраера сгубила. Аккуратнее нужно быть в таких делах. Ок, ВК... потом бандиты или менты.
Брать бумагу у Ширякова и тихо ждать покупателя, кому нужно сам найдет.
|
|
#33 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 08:36
Связался с приятелем. Рассказал и о результатах темы форума и личных сообщений.Они его не удовлетворили( по цене). Думает только про деньги и обман. Резонные доводы бесполезны(Ценник у него в голове 300-350 тр.) Решил сам персонально действовать через социальные сети "Одноклассники" или "ВК". Так что тема пока прикрыта(может передумает если "протрезвеет"). Правда, я бы то же не торопился с результатом либо вообще оставил себе (такое бывает раз в жизни и не у всех). Всем спасибо!
О...в ВК и Одноклассниках одни нумизматы лютые сидят ....
Извиняюсь что не по теме, но на всякий случай расскажу одну ситуацию:
Образовался в общем у меня знак - дубль. Брал его дорого и когда цены были другие, а тут решил отдать что бы хоть 2/3 своих денег вернуть. Тут дали мне совет про ВК. Ну разговора нет, всегда же интересно посмотреть новую площадку. Посмотрел я группу, вроде так и материал есть схожий, и люди оперируют названиями форумов известных мне. Думаю если что сделку всегда можно будет перенести на них. В общем выставил я его, сижу жду. И тут началось...
Пишет первый, мол всё устраивает, но у вас есть отзывы по сделкам, а у меня нет - так что лот вперёд. Я отказался.
Пишет второй, мол он админ крупной группы, готов выставить от своего имени, за долю малую, но оплата через него. Я сказал что вижу его впервые, но подумаю.
Пишет третий, четвёртый, пятый и все гордятся своими сотнями отзывов на странице. Ну и конечно же постоплата и апеллирование к своим мифическим отзывам. Нет, я конечно же понимаю, новичок, но я ведь имею право видеть за что получен отзыв, а этого там нет. И в общей массе "топовых" покупателей больше половины имеют сторублёвые сделки. Мне это надоело и в личке предложил провести сделки через форумы на которые они периодически ссылаются. Там и у меня есть какая ни какая репа, да и репу покупателя можно посмотреть более детально. В ответ - тишина, а под фотографией знака началось бурное обсуждение про мой отказ от постоплаты, и то что знак этот не на руках, и может быть вообще фуфло, и обсуждали те кто отказались от сделки через форум.
Так что будьте осторожны.
И последнее, такие вещи нужно светить в меру. Да и к предложениям цены подходить разумно, не отбрасывая их молниеносно в ожидании больших. Бывает всплывёт крутой предмет с диким МПЦ, обойдут люди с ним все ресурсы и площадки, а после этого он и дилерам становится не интересен потому как на нём особо нечего заработать, и покупателям потенциальным он глаза с мозолил и перестал видится привлекательным. Так и зависнет на годы.
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 10:27
Извиняюсь что не по теме, но на всякий случай расскажу одну ситуацию:
Образовался в общем у меня знак - дубль. Брал его дорого и когда цены были другие, а тут решил отдать что бы хоть 2/3 своих денег вернуть. Тут дали мне совет про ВК. Ну разговора нет, всегда же интересно посмотреть новую площадку. Посмотрел я группу, вроде так и материал есть схожий, и люди оперируют названиями форумов известных мне. Думаю если что сделку всегда можно будет перенести на них. В общем выставил я его, сижу жду. И тут началось...
Пишет первый, мол всё устраивает, но у вас есть отзывы по сделкам, а у меня нет - так что лот вперёд. Я отказался.
Пишет второй, мол он админ крупной группы, готов выставить от своего имени, за долю малую, но оплата через него. Я сказал что вижу его впервые, но подумаю.
Пишет третий, четвёртый, пятый и все гордятся своими сотнями отзывов на странице. Ну и конечно же постоплата и апеллирование к своим мифическим отзывам. Нет, я конечно же понимаю, новичок, но я ведь имею право видеть за что получен отзыв, а этого там нет. И в общей массе "топовых" покупателей больше половины имеют сторублёвые сделки. Мне это надоело и в личке предложил провести сделки через форумы на которые они периодически ссылаются. Там и у меня есть какая ни какая репа, да и репу покупателя можно посмотреть более детально. В ответ - тишина, а под фотографией знака началось бурное обсуждение про мой отказ от постоплаты, и то что знак этот не на руках, и может быть вообще фуфло, и обсуждали те кто отказались от сделки через форум.
Так что будьте осторожны.
И последнее, такие вещи нужно светить в меру. Да и к предложениям цены подходить разумно, не отбрасывая их молниеносно в ожидании больших. Бывает всплывёт крутой предмет с диким МПЦ, обойдут люди с ним все ресурсы и площадки, а после этого он и дилерам становится не интересен потому как на нём особо нечего заработать, и покупателям потенциальным он глаза с мозолил и перестал видится привлекательным. Так и зависнет на годы.
Все верно, как то рубль портретный перед продажей показал у нас на форуме, а потом при продаже в Москве покупатель про него сказал - Этот я видел , не надо-
Хотя он был самым интересным из кубышки.
Сообщение отредактировал фартовый: 14 Ноябрь 2017 - 10:29
|
|
#36 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 23:04
Извиняюсь
И последнее, такие вещи нужно светить в меру...
и покупателям потенциальным он глаза с мозолил и перестал видится привлекательным. Так и зависнет на годы.
Приветствую. Вот те раз, уже не в первой встречаю такое мнение, а второй... Получается, такая некая антиРеклама...
#37 Online
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 23:16
Приветствую. Вот те раз, уже не в первой встречаю такое мнение, а второй... Получается, такая некая антиРеклама...
Примелькается и становится как бы ненужным)))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#38 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 23:41
Ну вот и реальное предложение. Присмотритесь. Поторгуйтесь.
|
|
#39 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 23:54
Ну вот и реальное предложение. Присмотритесь. Поторгуйтесь.
Я пока думаю но сдаётся мне, уже примелькалось... Пожалуй её слишком много видели, как-то "девственность" пропала что ли
|
|