Доброго времени суток , уважаемые форумчане ! Не большой отчётик о моей поездке. Неожиданно сегодня удалось выбраться покопать. Ехал и думал, что это возможно последний коп в этом сезоне , хотя так хочется ещё успеть до морозов пару разиков копнуть. Прибыл на место к 9-30. Фото0065.jpg 37,71К 0 Количество загрузок: Рядом два поля, на одном копали с братом в прошлый выезд ,на второе так и не вышли. Решил сначала пойти на второе, а потом сходить на первое. Время у меня было всего до 14-30 поэтому сразу решил вне зависимости от результата, два часа на одном поле, три часа на другом. Погодка сегодня была прохладная, землю с верху чуток прихватило, а с неба периодически сыпала мелкая изморось подгоняемая сильным ветром. Но мы народ привыкший , любую погоду любим, главное что бы находки были ( тут как на рыбалке когда клюёт любой мороз не почём). Находок было не много, сначала как всегда крышки от любимых всеми нами пузырьков , потом пяток зелёных кружочков Фото0064.jpg 52,61К 0 Количество загрузок: и конинки с лысой пуговкой (такая крепкая пуговка хоть бы с цифрой какой или орлом была, так нет совершенно голая) . Всё это конечно было разбавлено большим количеством проволоки и разным хламом, но для меня это не новость. Ещё попались два шарика похожие на картечь от ядер , P71110-231710.jpg 63,39К 0 Количество загрузок: только в отличии от них очень лёгкие почти невесомые ,а звенят так хорошо. Ну а, что это может быть ума не приложу! Под конец второго часа выпало две серебрушки сначала советский полтинник, Фото0066.jpg 54,71К 0 Количество загрузок: а через полтора десятка выкопанных крышечек и проволочек 25 пенни ( Царской России для Финляндии) . Фото0067.jpg 46,25К 0 Количество загрузок: Таких монеток я ещё не поднимал. Потом я как и планировал перешёл на первое поле, по которому мы с братом в прошлый раз ходили. И на нём за три часа ,кроме проволоки и ржавого железа нашёл только обломанный крестик. Хотя в прошлый раз были там и чешуйки, и пластика , и билончики , и пуговки гирьки. Вот такой вот получился результат на сегодня. P71110-204831.jpg 53,19К 0 Количество загрузок: P71110-212318(1).jpg 62,43К 1 Количество загрузок: Теперь мне ещё сильнее хочется успеть в этом сезоне вернутся на эти поля, особенно на то по которому я сегодня ходил первый раз. Может в следующий раз мы уже вместе с братом (X-TRAIL) успеем сюда, до морозов. Всем камрадам удачи и хороших сигналов под катушку !
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Наверно закрыл этот сезон.А может и нет !
Автор
ХАН78
, 11 ноя 2017 00:02
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Спасибо от 49 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 00:19
Ну,среди стандартного "добра",да две серебрушки,это здорово!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 07:00
Ну,среди стандартного "добра",да две серебрушки,это здорово!
Согласен, тем более такое серебро я в первый раз поднял!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Online
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 09:36
Согласен, тем более такое серебро я в первый раз поднял!
Когда то все бывает в первый раз . Поздравляю ,хорошие монетки.
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 16:04
Ну конечно, как без меня так сразу такие монеты !!! Шутка, поздравляю брат с хорошим копом!
|
|
#7 Offline
|
|