Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
От чего это?
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:43
Во как. А я думал что- то из ВОПов, спасибо успокоил. Поехал монеток накопать, а накопал пол ведра гильз стреляных разных и эту хрень.От трактора неверное...
#4 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:46
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:53
#7 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:54
А снизу, какая часть взрывателя? не характерная какая-то пимпочка ИМХО. похоже на штуцер, на который шланг какой-нить одевался. На войне, не только ВОПы водятся, а еще куча всякой хрени от техники.А мне почему то очень взрыватель напоминает!
#8 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:57
Эсли пимпочка внизу не является капсулем, то как оно могло приводиться в действие, будь оно взрывателем? Если вкручивалось другой стороной, то как такая пимпочка могла инициировать взрыв?Зажигалка обычная.Снизу у этой фигни отверстий никаких нет, а сверху кончик обломан. Я её сфоткал и там же и оставил. (не люблю я эти штуки непонятные). Просто фотку нашёл в компе и решил поинтересоваться.
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 23:04
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 23:08
#13 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 23:18
Может какая нибудь веревка была с кольцом? Необязательно что это взрыватель времен ВОВ, может намного раньше?! Этих взрывателей хренова туча была и каждый по своему хитер.А снизу, какая часть взрывателя? не характерная какая-то пимпочка ИМХО. похоже на штуцер, на который шланг какой-нить одевался. На войне, не только ВОПы водятся, а еще куча всякой хрени от техники.
#14 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 00:19
Дык по любому прав- не знаешь-не бери Не правы были те, кто сейчас без пальцев ходитДа я же не говорю, что это взрыватель. Я хотел узнать, что это может быть? Мне эта хрень показалась опасной, может я не прав.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 03:14
|
|
#16 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 08:14
Это термодатчик от двигателя легкового автомобиля. Вышел из строя, хозяин заменил и поехал дальше, а этот выбросил. Создав тем самым тему для обсуждения на форуме... "Диверсант -вредитель".Подскажите пожалуйста, кто знает.
|
|
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 10:22
А где у монеты ось вращения располагается?Согласен с клапаном. Внизу не резьба, а пружина. Но по любому с такими вещам надо быть осторожнее. Всегда очень внимательно подхожу к предметам, имеющим ось вращения, за исключением монет.
#19 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 22:22
Перпендикулярно плоскости, в середине. И вообще не надо подкалывать. Вместо этого выбрался бы со мной в поля: сколько раз звал! Или сначала внучку замуж выдашь?А где у монеты ось вращения располагается?
#20 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 11:36
Выберемся обязательно!Перпендикулярно плоскости, в середине. И вообще не надо подкалывать. Вместо этого выбрался бы со мной в поля: сколько раз звал! Или сначала внучку замуж выдашь?