Всем здравствуйте!
Пару часов назад друг заезжал.Сказал что хочет продать золото (колечки,серёжки и обломки ),а где лучше это сделать,не знает.
Интернет пестрит объявлениями,цены в основном от 1200 до 1450 руб/гр за 583/585 пробу обещают.А сколько дадут на самом деле?Говорит расчитывал продать всё сразу по 1500руб/гр.
Вот и мне стало интересно,сколько сейчас стоит такая кучка и где выгоднее в Москве можно продать подобное?
DSC06095.JPG 69,68К 0 Количество загрузок: DSC06091.JPG 64,06К 0 Количество загрузок:
Взвешивали всё по отдельности,получилось в общей сложности 30,97гр.Но весы-то китайские,мизерные погрешности в порядке вещей.
Все изделия от СССР до наших дней.Проба везде 585,кроме сломанной цепочки,на ней проба 583.
Из реального лома лишь цепочка и кусочки от кулончика.Остальное просто б/у.Пара колец (времён СССР по всей видимости) изрядно поношены,но пробы рассмотреть можно.
Буду признателен не рассуждениям,а оценке.А если кто реально сможет подсказать где выгоднее это в Москве продать,с меня жирный + в репутацию