Дорогие друзья!Помогите пожалуйста с определением и примерной оценкой данной находки, всем спасибо огромное за помощь!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Определение и оценка перстня
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 20:54
Нужен оттиск в пластилин, чтобы понять сюжет!
какой ужас, не нашлось пластилина в доме((( Буду к нему стремиться
Псевдо до 30-х годов 18 века.
спасибо, а какова примерная оценка?
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 20:59
спасибо, а какова примерная оценка?
Лучше стремитесь к адекватности и всё у Вас будет хорошо!
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:09
Лучше стремитесь к адекватности и всё у Вас будет
причем тут адекватность?
#8 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:12
причем тут адекватность?
Я ни капли не удивлён, что Вы не понимаете...
#9 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:17
так и думал что рано или поздно появится умник
дабы никого не обидеть, не вижу смысла в дальнейшем общении, но за помощь, и совет спасибо
#10 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:30
Сообщение отредактировал kopotun: 30 Октябрь 2017 - 21:30
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 22:48
А вот ёрничать не надо. По правилам выставления печатных перстней требуется оттиск. Если Вам конечно требуется помощь в определении.
|
|
#12 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:28
Как мне показалось ТС самоиронично заметил что у него в доме нет пластилина и всего лишь. Никакого криминала.
|
|
#13 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:34
Как мне показалось ТС самоиронично заметил что у него в доме нет пластилина и всего лишь. Никакого криминала.
Мне показалось по другому. И еще кажется , что Вы много высказываетесь и флудите не к месту. Понаблюдаю за Вами.
|
|
#14 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:47
Мне кажется вы чересчур рьяно относитесь к своей работе модератором .Слишком агрессивно по отношению буквально ко всем. Давно это заметил, но вот сейчас не смог промолчать.
|
|
#15 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:52
Мне кажется вы чересчур рьяно относитесь к своей работе модератором .Слишком агрессивно по отношению буквально ко всем. Давно это заметил, но вот сейчас не смог промолчать.
А мне кажется, что Вы специально напрашиваетесь.Тема для оценки и определения. Все ваши мысли по поводу не относящемуся к определению и оценке являются флудом. За это есть санкции установленные правилами.
Это раз.
Осуждение действий модератора- это два.
Я так же думаю что это только начало, если не пересмотрите свое поведение. Иногда лучше молчать и думать прежде чем что то писать.
А сейчас до свидания на 10 дней по совокупности. Включая и неоднократные предупреждения ранее вынесенные вам за неадекватное поведение, нарушение правил и оскорбления участников форума(заметьте вынесенные не мной таким агрессивным, а другими модераторами, видимо по отношению к Вам все агрессивны, может это реакция на ваше поведение? Не задумывались?)
Следующий бан будет до 30 суток, ну а потом распрощаемся.
#16 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 17:26
Скажу вот что.
Я к юмору отношусь очень хорошо и сам поюморить люблю, скажу даже больше - я поюморить мастер!
Но тут я юмора и самоиронии не увидел, живой сарказм!
У меня есть определённый багаж знаний, если чувствую, что могу помочь людям, никогда не прохожу мимо тем и помогаю людям с определением и оценкой предметов различной тематики.
Я сижу на разных форумах и имею множество друзей. Так вот многие из них уже давно отказались помогать в темах. Просто в последнее время появляются люди и их достаточно не мало, которым не интересна история, коллекционирование и всё подобное. Они заходят на форум, не считая нужным поздороваться и единственный их вопрос это : "Скока стоит?!..." Я понимаю, что этих людей должно быть жалко, ведь Бог и так их обделил чем-то...
Просто мне кажется любой нормальный человек потеряет желание помогать, если в ответ на помощь за которую он не просит признания и благодарности, ему не только не скажут простое человеческое "спасибо", но ещё и оскорбят!......................
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 18:43
Скажу вот что.
Я к юмору отношусь очень хорошо и сам поюморить люблю, скажу даже больше - я поюморить мастер!
У меня есть определённый багаж знаний, если чувствую, что могу помочь людям, никогда не прохожу мимо тем и помогаю людям с определением и оценкой предметов различной тематики.
Я сижу на разных форумах и имею множество друзей. Так вот многие из них уже давно отказались помогать в темах. Просто в последнее время появляются люди и их достаточно не мало, которым не интересна история, коллекционирование и всё подобное. Они заходят на форум, не считая нужным поздороваться и единственный их вопрос это : "Скока стоит?!..." Я понимаю, что этих людей должно быть жалко, ведь Бог и так их обделил чем-то...
Просто мне кажется любой нормальный человек потеряет желание помогать, если в ответ на помощь за которую он не просит признания и благодарности, ему не только не скажут простое человеческое "спасибо", но ещё и оскорбят!......................
как можно любить юморить и разбираться в юморе и при этом не разобрать сарказм и самоиронию???
Скажу вот что.
а за помощь в определении и вообще спасибо, я вообще никогда не конфликтую!но вот мимо того что меня ставят на ровне с неадекватными я не пройду!