Добрый вечер. Нашёл вот такую вещицу, Прошу помочь в определении специалистов, что это может быть, и имеет ли какую ценность. Спасибо.
-
Больше
|
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:42
Добрый вечер. Нашёл вот такую вещицу, Прошу помочь в определении специалистов, что это может быть, и имеет ли какую ценность. Спасибо.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:48
может брошь ? это не камень а стекло !!!! иценность имеет на любитуля.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:53
Проводили эксперимент, походу камень. Стекло царапает, ножом пробовал острие садит,на самом камешке ни следа не остается, капля воды не растекается.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 21:10
не камень, имеется скол характерный стеклу, оправа не та что бы был камень, да и крепление не для камня
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 21:14
sinoptik12 сказал(а) 21 Окт 2017 - 17:53:
Проводили эксперимент, походу камень. Стекло царапает, ножом пробовал острие садит,на самом камешке ни следа не остается, капля воды не растекается.
ну пусть даже и камень и что? кому он нужен то? хотя сомневаюсь что камень в бронзу вставлял кто то. было б серебро или злато . в общем то может кто и купит за символическую сумму.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 13:59
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 20:28
вы его нашли случайно не на месте стоянки цыганского табора?
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 20:58
А, по мне, так обычная бижутерия конца 20-го века. И крепление камня современное... Помниться, мама моя, покойница, покупала набор чешской бижутерии (только камень красный)... Похож узорчик основы... Ну, это моё ИМХО, извините...
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 21:41
csunami сказал(а) 25 Окт 2017 - 17:58:
А, по мне, так обычная бижутерия конца 20-го века. И крепление камня современное... Помниться, мама моя, покойница, покупала набор чешской бижутерии (только камень красный)... Похож узорчик основы... Ну, это моё ИМХО, извините...
Все может быть. Но согласитесь хочется знать. Сколько людей, столько мнений. Спасибо за проявленный интерес к теме.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 00:02
Стекло. Сапфиры в такую оправу не загоняют.
П.с. Не стоит, т.к. пересыл дороже.
Сообщение отредактировал Следак: 26 Октябрь 2017 - 00:03
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
непонятная находка |
Неопределенные предметы - определяем вместе | Петька |
|
![]()
|
|
Перстень с камнем |
Перстни. печати, пломбы | дедфедот |