Добрый день друзья ! сегодня вернее еще вчера решил , что надо ехать копать . но весь вопрос куда ? думал, думал и поехал туда где весной были на разведке вместе с Валерой он же аверьян . я там нашел кресало , а Валера пятак , но самое главное там была черная земля . и вот я на месте , спускаюсь в овраг и вперед за находками . походил нашел то место искал ,искал а цветнины нет . и вроде железо правильное и земля черная а находок нет . делать нечего надо ехать в другое место . другое место через овраг еду туда, но заранее знаю что там все выбито осталось только железо . приехал травы полно катушку к земле не прижмешь что делать не домой же ехать буду копать черные сигналы . а уж чего чего а железных сигналов там полным полно только копай . ну вот собственно и накопал вроде шмурдяк а все же находки до мангол . выбрал что получше помыл три наконечника , гвозди может сгодятся для какой поделки , ключ жаль сломан . но самое главное коп состоялся правда без цветнины . первый раз столько черных сигналов накопал и мне понравилось может завтра съезжу еще раз . всем удачи и пока .
-
Больше