Добрый день друзья ! сегодня вернее еще вчера решил , что надо ехать копать . но весь вопрос куда ? думал, думал и поехал туда где весной были на разведке вместе с Валерой он же аверьян . я там нашел кресало , а Валера пятак , но самое главное там была черная земля . и вот я на месте , спускаюсь в овраг и вперед за находками . походил нашел то место искал ,искал а цветнины нет . и вроде железо правильное и земля черная а находок нет . делать нечего надо ехать в другое место . другое место через овраг еду туда, но заранее знаю что там все выбито осталось только железо . приехал травы полно катушку к земле не прижмешь что делать не домой же ехать буду копать черные сигналы . а уж чего чего а железных сигналов там полным полно только копай . ну вот собственно и накопал вроде шмурдяк а все же находки до мангол . выбрал что получше помыл три наконечника , гвозди может сгодятся для какой поделки , ключ жаль сломан . но самое главное коп состоялся правда без цветнины . первый раз столько черных сигналов накопал и мне понравилось может завтра съезжу еще раз . всем удачи и пока .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
железный коп
#1 Offline
Спасибо от 37 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:00
А может ключ не ломаный,а такой и должен быть?
я думаю сломан
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:10
Нелегкое это дело-все черные сигналы копать!
Отлично покопали!
|
|
#5 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:20
Нелегкое это дело-все черные сигналы копать!
Отлично покопали!
я старался копать только сильные сигналы
#6 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:41
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:44
Да уж... я пока чернину копаю чтобы удостовериться...."домовое железо" или с/х распадалась.....заставили призадуматься.....
|
|
#8 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:50
Да уж... я пока чернину копаю чтобы удостовериться...."домовое железо" или с/х распадалась.....заставили призадуматься.....
рано или поздно придется копать железо ... надеюсь нескоро конечно .
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 00:21
Место просто отличное, железо тоже сигнал особенно на праведным месте !!!! Удачных находок!
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 21:09
добрый день всем . сегодня опять сгонял за железом . свободного времени было не много часа два три но все же покопал , и выкопал ямок надо сказать не мало если точно 72 (раньше никогда не считал ) так что зарядка будь здоров . находки правда специфические что обычно все выбрасывают но для разрядки сойдет . искать сегодня тяжело первый снег на катушку липнет , дороги развезло то и гляди в поле вылетишь . но тем не менее копать железо одно удовольствие, ни когда не думал что такое скажу . всем удачи .
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|