Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
что это такое?
#1 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 15:17
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 14:09
Хлам? Не стоит не чего?Часть какойто декоративной накладки. 19+-века.
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 15:23
Будьте бдительны! Не ведитесь на разводки корыстолюбивых ценителей древности! Стилистика и орнамент явно свидетельствуют о принадлежности представленного предмета к сармато-хазаро-угорской культурке. Причём, к раннему её периоду, т.е. V - VI векам до н.э. Судя по внешнему виду, это типичная накладка с ритуального томагавка. С оценкой затрудняюсь...Хлам? Не стоит не чего?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 21:40
А это был хозяин томагавка?Будьте бдительны! Не ведитесь на разводки корыстолюбивых ценителей древности! Стилистика и орнамент явно свидетельствуют о принадлежности представленного предмета к сармато-хазаро-угорской культурке. Причём, к раннему её периоду, т.е. V - VI векам до н.э. Судя по внешнему виду, это типичная накладка с ритуального томагавка. С оценкой затрудняюсь...
Прикрепленные файлы
#7 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 21:49
Это был боец Красной Армии!! А первое фото, я думаю что то от церковной утвари или же от мебели какой либо. Размерчик примерно бы знать?А это был хозяин томагавка?
#8 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 21:50
Ну Вы блин юморист!!!Будьте бдительны! Не ведитесь на разводки корыстолюбивых ценителей древности! Стилистика и орнамент явно свидетельствуют о принадлежности представленного предмета к сармато-хазаро-угорской культурке. Причём, к раннему её периоду, т.е. V - VI векам до н.э. Судя по внешнему виду, это типичная накладка с ритуального томагавка. С оценкой затрудняюсь...
#9 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 23:36
Длина- 5,5 см. Высота- 6 см. Толщина- 3 м.м.Это был боец Красной Армии!! А первое фото, я думаю что то от церковной утвари или же от мебели какой либо. Размерчик примерно бы знать?