Добрый день ! Оцените монетку.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Полушка?на отрибуцию и оценку.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 12:48
Инкузный брак. Сам инкуз красивый, но общее состояние монеты слабое, как мне кажется! Но думаю всё равно от 1000 рублей и +.
Сообщение отредактировал Kopalych: 19 Октябрь 2017 - 12:49
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 17:50
Не факт что +
Из аукциона предложите переставьте в обычный аук. Если будут желающие заплатить за нее 1000 то купять и в простом аукционе. В "предложите" не проходит согласно правилам.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 19:39
Так вроде бы эта полушка продается на Старой Монете.Не факт что +
Из аукциона предложите переставьте в обычный аук. Если будут желающие заплатить за нее 1000 то купять и в простом аукционе. В "предложите" не проходит согласно правилам.
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 22:12
Так вроде бы эта полушка продается на Старой Монете.
Подтверждаю, продается и там и тут.
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 22:24
Человек пытался продать её тут не с аукциона, а через ветку "Предложите", что в принципе его ни к чему не обязывает! Так что думаю он ничего не нарушил! Пока!
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 22:50
Человек пытался продать её тут не с аукциона, а через ветку "Предложите", что в принципе его ни к чему не обязывает! Так что думаю он ничего не нарушил! Пока!
Да в принципе ничего страшного.Только как то глуповато, ИМХО.Выставить у соседей в продажу по фиксу,уже определенный вид монетного брака,и здесь создать тему с просьбой атрибуции и оценки
Амнезия?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 22:54
Да в принципе ничего страшного.Только как то глуповато, ИМХО.Выставить у соседей в продажу по фиксу,уже определенный вид монетного брака,и здесь создать тему с просьбой атрибуции и оценки
Амнезия?
Да, с этим я согласен! Что глупо как-то...
Единственное, что приходит на ум, что человек хотел услышать оценку, что-то типа "от 1000 рублей" (что в принципе и получил), чтобы монета "как бы" подходила под правила ветки: "Предложите". Другого объяснения у меня нет!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|