Всем здравствуйте ! Воскресенье утро , проснулся от стука капель по отливу окон - дождина льет . Расстроился что поездка может не состояться , но мой товарищ тот еще маньяк - как договаривались ровно в 7.30 его нива уже стояла у моего дома . Прибыв на место приуныли - поле на которое расчитывали не только не распахали но даже не не засеяли весной .Пришлось ходить там где придется . Первым попался биллончик 15 коп 1923 г Дождь и серебро - примета сходится. Затем накопал несколько какаликов . Ближе к обеду настроение пропало , товарищ к этому времени поднял уже 3 серебрушки одна из которых была 5 коп 1893 г , а еще знак отличный стрелок в сохране .Жаба меня слегка стала придушивать - пятачка у меня такого не было .Пробродив еще с час в пустую ловлю сигнал рядом с дорогой , ну думаю пробка лимонадная ... ну а дальше было радостное повизгивание , фотосессия и день пролетел как на крыльях . Домой явился уже темно было мокрый ,грязный но с чувством выполненного долга . Всем удачи ! С уважением , Олег . P. S. Жене рублик понравился только сказала вам обоим скорая нужна это про товарища .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дождь и серебро .
Автор
игуана
, 16 окт 2017 08:10
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Спасибо от 48 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 08:33
Совсем неплохо. Сельский староста какой губернии?
Костромская . Волостной судья .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 18:03
Весной теперь поезжайте туда, будет ещё лучше!
Дважды в одну ямку снаряд не падает .