всем доброго здравия! в очередной раз выбрался погулять по лесу, благо почва там песочек. копать одно удовольствие. увидел заброшенную давным давно, еле проглядывающую дорогу. вот и побрел по ней. находок конечно не айс, зато пробок не меряно ( вот все время удивляюсь, от куда в лесу столько пробок), я понимаю посидеть выпить возле речки к примеру, но посреди леса все же среди этих пробок выскочило пару ранних и поздних советов. поздние ни когда не беру, оставляю там же. может кто еще их найдет, кому нужней. позже выпал серебряный образок, ну думаю уже не плохо. и вот возвращаясь обратно решил пройтись по самому лесу вдоль дороги и у самой обочины выкапываю такую красоту. все 4 предмета с одной ямки. конечно мысля промелькнула про курганы и насторожился. но осмотрелся холмиков не видно, ландшафт ровный. да и находки вытащил с ямки меньше штыка. так и не понял от куда они там . конечно все закопал обратно, только сфоткал на память вернувшись домой проверил то место по АКР, но там не указанно ни чего про то место. что-то я сегодня прям расписался, прорвало походу вот итог копа.
всем удачи под катуху!