Свернуть чат
		Чат форума Реликвия
		
	
	
						
  | 
					
				|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как я копал этим летом. Или большой отчет о малом.Не выкладывал я отчеты, толку то, мелочь одна, но поднакопилось.
			
				
					
						
					
					#61
					
					
				
				
				
	Offline
  
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 16 Октябрь 2017 - 15:27
Да и по находкам не пустой!!!
А ротан вкусный...только страшный.
| 
						 Спасибо от 1 Пользователь: 
					 | 
					
						 | 
				
			
				
					
						
					
					#62
					
					
				
				
				
	Offline
  
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 16 Октябрь 2017 - 15:27
С таким столом,да ещё зачем-то приборы с удочками с собой взяли.Ну вы блин даёте...... 
  
 
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 16 Октябрь 2017 - 15:28
| 
						 Спасибо от 1 Пользователь: 
					 | 
					
						 | 
				
			
				
					
						
					
					#63
					
					
				
				
				
	Offline
  
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 16 Октябрь 2017 - 15:38
Привет Игорян. Да знаем что вкусный и не костлявый. Но вот если бы он нормально клевал, десятка 3-4 то да. А так вымучивать в час по чайной ложке, да ну нафиг. Был бы мотыль, клёв был бы бодрее!Зачетно отдохнули,а что ещё надо...
Да и по находкам не пустой!!!
А ротан вкусный...только страшный.
Отож, привет.С таким столом,да ещё зачем-то приборы с удочками с собой взяли.Ну вы блин даёте......
![]()
![]()
Столование у нас всегда на высшем уровне в верхах
А как иначе, иначе никак!
| 
						 Спасибо от 3 Пользователи: 
					 | 
					
						 
							 , , 
						 
						
							
						
					 | 
				
			
				
					
						
					
					#64
					
					
				
				
				
	Offline
  
					
				
			
				
			
			
			
		| 
						 Спасибо от 1 Пользователь: 
					 | 
					
						 | 
				
			
				
					
						
					
					#65
					
					
				
				
				
	Offline
  
					
				
			
				
			
			
			
		| 
						 Спасибо от 1 Пользователь: 
					 | 
					
						 | 
				
			
				
					
						
					
					#66
					
					
				
				
				
	Offline
  
					
				
			
				
			
			
			
		| 
						 Спасибо от 1 Пользователь: 
					 | 
					
						 | 
				
			
				
					
						
					
					#67
					
					
				
				
				
	Offline
  
					
				
			
				
			
			
			
		| 
						 Спасибо от 1 Пользователь: 
					 | 
					
						 | 
				
			
				
					
						
					
					#68
					
					
				
				
				
	Offline
  
					
				
			
				
			
			
			
		| 
						 Спасибо от 1 Пользователь: 
					 | 
					
						 | 
				
			
				
					
						
					
					#69
					
					
				
				
				
	Offline
  
					
				
			
				
			
			
			
		| 
						 Спасибо от 1 Пользователь: 
					 | 
					
						 | 
				
			
				
					
						
					
					#70
					
					
				
				
				
	Offline
  
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 16 Октябрь 2017 - 20:27
Привет Игорян. Да знаем что вкусный и не костлявый. Но вот если бы он нормально клевал, десятка 3-4 то да. А так вымучивать в час по чайной ложке, да ну нафиг. Был бы мотыль, клёв был бы бодрее!
Отож, привет.
Столование у нас всегда на высшем уровне в верхах
А как иначе, иначе никак!
Попробуйте на мормышку,как на зимнюю,будете приятно удивлены ![]()
| 
						 Спасибо от 2 Пользователи: 
					 | 
					
						 
							 , 
						 
						
							
						
					 | 
				
			
				
					
						
					
					#71
					
					
				
				
				
	Offline
  
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 16 Октябрь 2017 - 20:34
А мормышки то у меня с собой были.Попробуйте на мормышку,как на зимнюю,будете приятно удивлены
Ступил я.
Спасибо за науку!
			
				
					
						
					
					#72
					
					
				
				
				
	Offline
  
					
				
			
				
			
			
			
		| 
						 Спасибо от 1 Пользователь: 
					 | 
					
						 | 
				
			
				
					
						
					
					#73
					
					
				
				
				
	Offline
  
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 16 Октябрь 2017 - 20:50
Ну этого на месте не было. Но уверен из подручных средств, изоленты и такой то бабушки что-нибудь я бы замастырилБоковой кивок не забудь!!!
Главное процесс...
| 
						 Спасибо от 1 Пользователь: 
					 | 
					
						 | 
				
			
				
					
						
					
					#74
					
					
				
				
				
	Offline
  
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 16 Октябрь 2017 - 21:20
Сань молодца!!! Точнее мужики! Тоже видать ломка одолела, красивый фото отчёт-порадовал, удачи в дальнейшем!!!
| 
						 Спасибо от 1 Пользователь: 
					 | 
					
						 | 
				
			
				
					
						
					
					#75
					
					
				
				
				
	Offline
  
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 16 Октябрь 2017 - 21:26
Я бы научил...надо пол литра,немного закуски...о блин,не то...ну ты понял!!!
| 
						 Спасибо от 1 Пользователь: 
					 | 
					
						 | 
				
			
				
					
						
					
					#76
					
					
				
				
				
	Offline
  
					
				
			
				
			
			
			
		Похожие темы  
				 
 
	
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
							 							
							
								
								
													
							
																			
							Две недели в Марса Аламе, Египт(мини-отчет). | 						
						ТУРБЮРО | иван екимов | 
							
  | 					
						
							
								 
													
							
  | 
					|
							 							
							
								
								
													
							
																			
							Небольшой крест с позолотой | 						
						Кресты | Ялатив | 
							
  | 					
						
							
								
  | 
					|
							 							
							
								
								
													
							
																			
							Большой лот | 						
						Церковная лавка | аверьян | 
							
  | 					
						
							
								
  | 
					|
							 							
							
								
								
													
							
																			
							Большой крест с остатками эмали. | 						
						Кресты | paul-zubert | 
							
  | 					
						
							
								
  | 
					|
							 							
							
								
								
													
							
																			
							Покопалась в Рогачево | 						
						Находки | Grabesstille | 
							
  | 					
						
							
								 
													
							
  | 
					



				
				
			
				
				
			
				
				
			
				
				
			
				
				
			
				
				
			
				
				
			
				
				
			
				
				
			
				
				
			
				
				
			
							
							