Привет друзья.
Сегодня воспользовался возможностью провести этот день в полях, погода с утра подкупала приятными солнечными лучами и даже смска с предупреждением о шквалистом ветре и дожде казалась очередным абсурдом от МЧС. За полтора часа дороги ситуация с погодой изменилась , как теперь говорят на оранжевый уровень, северный ветер совсем не давал услышать свой прибор, часть сигналов утонула, остальные приходилось ловить на грани интуиции. ( наушники как обычно это бывает я забыл дома.) Коп на любимом поле стал превращался в раздражающий фактор. Добыв немного какалья я вдруг вспомнил поле поблизости показанное мне нашим камрадом Е. и защищенное от ветра посадкой из деревьев на котором в наш совместный коп мне попался приятный полуполтинник. Всегда анекдотом для меня были товарищи по увлечению после которых в метре от их ям находил Екатерининский пятак, ну как ! это возможно? Ну если ты нашел что то стоящее, так кружи без остановки рядом! Так вот не могу понять, я мудреный опытом в тот выезд зачистил этот квадрат и вдоль и поперек, ни чего там больше не было, точка! Сегодня рядом с моей ямкой, правда в метрах пяти выскакивает пятнашка, чудеса, да и только. Век живи, век учись!
Всем удачи в поиске и мирного неба над головой.