Всем здравствуйте товарищи, сегодня собрались как обычно с "Колбасой" покопать, да я ещё и в отпуск ушёл, вот и взяли пивка, да шашлычков пожарить, погодка не очень, сначала дождик мелкий достал, потом закончился, зато ветер ледяной поднялся, но нам как обычно нужны находки. Приехали, расположились, разожгли костёр, дёрнули пивка и в бой. Находки конечно попадались, но медь почти вся в хлам и когда я уже пошёл к машине у меня в ушах что-то затрещало, какой-то необычный сигнал, копнул, а тут обручалочка советская, 583 пробы и не маленькая, наконец то первое золото, надеюсь не последнее, Всем таких же сигналов по больше!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ураа, первый рыжик.
#1 Offline
Спасибо от 77 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 20:22
Классно! И фото вдохновенные
Сообщение отредактировал Olympic80: 30 Сентябрь 2017 - 20:22
|
|
#8 Online
|
|
#9 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 20:43
ну собственно, без моего скромного участия этот рыжик не был бы поднят ибо хотели ехать на другие поля ( но Я именно Я уговорил ехать в другое место), которые "доили" тот год с середины лета до закрытия, . ярмарка. перепаханная в тот год первый раз лет за 20. позавчера поехали их проверить и чудо!!! наконец то убрали озимку и начали их пахать, но так как предполагалось обмыть Сергея отпуск то решили особо не напрягаться и поехать на другое поле где почти убрали картошку и .......угадали, хоть и ходить там не комфортно. лично я поднял 4 какала и обломок серебрянного перстя,ну и шмурдяк, но у нас был шашлык,пиво и как всегда в таких случаях моя жен Катя. за то после копа я заскочил на озеро и зацепил трех рыб на жареху. ну а за Серегу мы с женой рады ибо он молодец!!! завтра едем уже на ярмарку и до упора. надеемся, что она как и то год даст нам не менее 3 рыжиков и пары энколпионов, не считая прочего.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#10 Offline
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 22:48
Сообщение отредактировал Резонфор: 30 Сентябрь 2017 - 22:49
|
|
#13 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 22:49
|
|
#14 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 02:24
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 05:21
Поздравляю. Хорошо выходной прошёл! Золото всегда приятно находить. Ощущения конечно отличаются от остальных находок. Удачи и дальше!
|
|
#16 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 07:39
Поздравляю. Хорошо выходной прошёл! Золото всегда приятно находить. Ощущения конечно отличаются от остальных находок. Удачи и дальше!
На счёт ощущений полностью согласен
#17 Offline
|
|
#18 Offline
|
|