Всем привет! Пару недель назад ездил по работе в г.Озеры. Дорога идет вдоль Оки,сосны ,песок и старинные места -Городище,старая Кашира . Не удержался ,остановился покопать.Но сразу же меня ждало разочарование-рядом с дорогой весь лес был загажен . Я не долго думая свернул на какую-то маленькую дорожку и поехал по ней ,подальше от цивилизации.Отъехав несколько км в сторону ,припарковал машину и углубился в лес. Лес в этом месте был девственно чист.Не было ни чего,вообще ни чего.Даже вездесущие пробки и то отсутствовали.И тут непонятный сигнал.Смотрю внимательно на землю и охреневаю.В километре от дороги ,в лесу ,где нет даже тропинок -лежали новые держатели водостока в количестве 10 штук.Причем коричневого цвета. У меня возник только один вопрос -ОТКУДА Карл!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Супер неожиданная находка в глухом лесу.
#1 Offline
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 19:51
я уже не чему не удивляюсь,много лет назад в глухом лесу в двух километрах от населённого пункта с металоискателем нашёл пивную банку на глубине 40 см,вокруг всё было ровно и ни каких следов.
спрашивается зачем её было закапывать....кому то...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 20:15
Я в эту субботу ездил копать ,за 40 км от своего села ,рядом пруд небольшой ,приехал ,достаю прибор ,лопату ,спускаюсь к пруду где дома стояли ,фундамент там не докопанный остался ,и начинаю потихоньку ....... сидят вдоль берега 10 рыбаков и все с моего села да как так то ,4 года ездил ,лица там знакомого не видел ,потом при разговоре выяснилось .что все приехавшие ,на 3 машинах,так же думали ,о пруде не кто не знает ,потом весь день меня одолевали ,у них не клюет ,они по очереди ко мне ходили.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 20:17
у меня однажды ,то же в глухом лесу с глубины пол штыка выскочил баллончик от сифона (помните в советское время воду газировали дома с помощью таких).
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 20:25
гыггы, а в дрищах километрах в пяти от дороги , покрышка летняя Пирелли 20 дюймовая, как вам?))))))))))
Сообщение отредактировал screamkop: 25 Сентябрь 2017 - 20:26
|
|
#6 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 20:29
А я посреди леса плиту бетонную нашел )) а рядом не дорог не населенных пунктов
ЗЫ: Когда за грибами ездил
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 20:36
Всякие пивные банки и сифоны на глубине...это Дедова работа. Он и выпить не дурак и с похмелья газировку... того,...тоже. Ага. Покрышка в лесу? Так это Гарри Потер на летучем авто. Бетонная плита? Тоже обьяснимо...Пустотная? Окаменевшая "катюша". А подвесы от крыши? Дим, ну это просто. Ребята выпивали на даче и громко включили музыку, вот под воздействием вибрации и отвалились.... i.jpg 39,66К 0 Количество загрузок: Всему есть обьяснение!
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 20:42
Улики скинули. Пошукай, рядом еще как минимум ствол))Всем привет! Пару недель назад ездил по работе в г.Озеры. Дорога идет вдоль Оки,сосны ,песок и старинные места -Городище,старая Кашира . Не удержался ,остановился покопать.Но сразу же меня ждало разочарование-рядом с дорогой весь лес был загажен . Я не долго думая свернул на какую-то маленькую дорожку и поехал по ней ,подальше от цивилизации.Отъехав несколько км в сторону ,припарковал машину и углубился в лес. Лес в этом месте был девственно чист.Не было ни чего,вообще ни чего.Даже вездесущие пробки и то отсутствовали.И тут непонятный сигнал.Смотрю внимательно на землю и охреневаю.В километре от дороги ,в лесу ,где нет даже тропинок -лежали новые держатели водостока в количестве 10 штук.Причем коричневого цвета. У меня возник только один вопрос -ОТКУДА Карл!
|
|
#9 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 22:23
Вот это и называется "Очевидное-Невероятное" Когда быть, ну никак не может, однако имеет место в реале. Несколько раз со мною случалось. Самый невероятный случай. В начале 2000-х с другом изрядно откушав, шатались по Питеру в поисках удачи в позднее время. Трамваи уже не ходили, а такси не сажали. Но мы и не спешили никуда. Друг и говори, мол живёт неподалёку дама, без условностей, давай зайдём. Я, типа не удобно, в 3 ночи и без цветов.Но пошли. А там все без цветов, но за столом, какие то урки, актрисы и актёры, бухой поэт, два мента и много ещё всякого. Ну мы добавили и вышли покурить на кухню. Смотрю мужик огроменный на меня пялится, я пригляделся, тоже вроде знакомый. Под шафе голова работает хлеще компа. Стали гадать. То, что где то встречались, точно, а вот где, перебрали учебные заведения, миграцию и переезды, общих друзей и баб. Вернулись к молодости, но я тогда жил на Алтае, а он под Киевом. даже близко не то. И только когда он заикнулся об армии, сразу дошло. Трудно поверить. Много лет тому назад в одной африканской стране, богатой алмазами пил водку с военными советниками, всего один раз, ночью. Утром нас запихали в транспорт и мы отбыли на Родину. И вот каков процент вероятности? За эти годы я перебрался в Питер и он переехал сюда. У нас никаких общих знакомых. Я адвокат, он полковник КГБ. Поля совершенно разные. Он совершенно случайно попал к эту компанию. Я ещё случайнее. И вот так встретится нос к носу в многомиллионном городе. С тех пор мы очень тесно дружили. Вот так судьба выстраивает цепь, то ли закономерностей, то ли случайностей в нашей жизни. Пишу ещё и в память своего друга, несколько лет назад Володя скончался во время тяжёлой операции, земля ему пухом.
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 23:52
|
|
#12 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 08:41
Как то с товарищем в глухом лесу на краю оврага коньки нашли,естественно только лезвия остались,советину и больше ничего.Поприкалывались на тему "Наша была на лыжах,а эта в коньках".Периодически вспоминаем в походах.
|
|
#13 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 08:50
раз в перелеске нашел на ровном месте с травой очень глубокий сигнал. больше чем со штыка выкопал 5 рублей которым было 2-3 года от чеканки )
|
|
#14 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 09:19
...., шатались по Питеру в поисках удачи в позднее время. ....
Как деликатно Вы это описали.
1444166408151474376.gif 2,16МБ 0 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 09:47
случай был,совсем недавно, глухое место,рядом нет никаких дорог,даже тропинок, лес с остатками вековых сосен и дубов, глубокий сигнал причем единичный, ну в общем решено копать (лопата фискарс укороченый) выкопал до оранжевой ручки,уперся во что то, стучу лопатой,звук глухой, мысли,мама родная,сундук,с сокровищами, а вдруг бункер или еще что, копаю в ширь, в итоге часа два копал, разрывал корни, выкопал яму примерно 1,5 х1,5 метра вытащил лист железа вроде как кованый и толстый ,примерно как мешок цемента весит, вот такая досада.......
|
|
#16 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 10:01
в начале лета тоже ходил по одному бору, махал возле корней прибором, вдруг сигнальчик приятный,раскопал ямку в ней 10 баночек кукурузы 2006 года выпуска все целые,пара штук вздулась, посидел повертел в руках и обратно закапал, до ближайшего жилья км. 8-10
Прикрепленные файлы
|
|
#17 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 11:15
Многое прячут туристы. баночки с едой. пустые такие как мы ради розыгрыша нас же.
#18 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 11:33
Многое прячут туристы. баночки с едой. пустые такие как мы ради розыгрыша нас же.
Вот это точно. Былое... На стыке трёх сёл, на живописной горе, находится склеп с памятником барину,- бывшему владельцу сих угодий. Сёла,-сёлами ,..но по сути, глухомань конченая. Меня занесло туда не любопытства ради , а по байкам местного пастуха( мною угощённого )...,что мол у склепа ,в старые времена, была движуха в плане...погулять, подраться. Ага. Монет я там не особо подобрал...,точнее даже не помню подобрал ли, а вот....Одним словом ...под одиноко стоящим деревом зарыт пакет. Тама всякой жбони,...типа брелоки, какая то детская машинка, не помню....свисток. Но главное! Пузырь коньяку. Жбонь была закопана, а коньяк вечером слопан. По прошествию времени я всё ж догадался. Это я ребят из геокешинга оппил... Ха-ха. Это они заклад так "замуровали". А нефиг, - у нас не забалуешь!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 12:05
ИМХО кронштейны от водосливов могли притащить охотники с целью их использования в качестве ступеней к лабазу на дереве.
Кукурузу могли прикопать рыбаки
Сообщение отредактировал Selsovet: 26 Сентябрь 2017 - 12:06
#20 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 13:57
Вчера за грибами ездил, и посреди полянки ,кольцо железобетонное полуразваленное лежит.Глянул внутрь ,смотрю железка с алюминевым щитком с оборванными проводами кг на 5-6.Дернул я ее думал в металлолом сдать а от нее два провода с палец толщиной в землю идут.Копать не стал..хотя машине три лопаты лежит.Рядом военная часть и дачи полуброшеные.Ведь можно кого то и без света оставить? а мож и мусор был? Главное грибы.
|
|