Доброго здравия всем. История найденного желтого кольца, тема здесь http://forum.relicvi...ch-no-priiatno/, имеет продолжение. Поскольку картофельное поле с выкопанным в субботу желтым кольцом просто так оставить было невозможно, мы с напарником ринулись на него и в воскресение. Благо погода позволяла. Естественно больше желтого металла не нашлось. Опустим Советы и убитую медь. Это не в счет. Нашлось нечто большее. А именно Серебряная Копейка Петра I. И если мы правильно разобрались 1718 года. Мало того, она еще и без перевернутой буквы L, что ставит ее в ряд оооочень не частых находок. Попалась под катушку она не мне (к сожалению), а моему напарнику. Впрочем, суть дела это не меняет. Хотелось бы слышать мнение спецов о ценности такой находки и естественно ее денежном эквиваленте. Вес монетки 0,4 гр. на китайских весах. Диаметр 12, 5 мм примерно. Фото с телефона пока такие. Поскольку напарник с компом на Вы приходится мне за него отдуваться. А ценность такой находки его очень интересует. впрочем и меня тоже.
00 (002).jpg 117,65К
1 Количество загрузок:
01 (002).jpg 112,33К
1 Количество загрузок: