добрый день . прошу оценить только что найденные украшения . насколько я понимаю это финоугры ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
оценка трех украшений
#1 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:41
Шумелка точно Ф.-У. А остальное может быть чьими угодно, но точно всё домонгольское. Браслет практически никому не нужен, 100-300 рублей, в лучшем случае. "Шумелка", как мне кажется, в районе 1000 рублей. Мне кажется ключ - самое интересное, я думаю 500-1500 рублей.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:54
Лёша, привет.
Хорошие находки, но по цене не дорого. Сейчас всё вместе около 2000 руб. Раньше ключ в р-не 3000 стоил.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:01
Спасибо Валера . Я понимаю что не дорого . Для меня цена не главное интересуюсь чисто для общего развития .
Находки приятные. Домонгол - это всегда интересно, это наша родная история!
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 23:17
Спасибо Валера . Я понимаю что не дорого . Для меня цена не главное интересуюсь чисто для общего развития .
Лёша, не соглашусь с твоим отношением к определению цены предмета. Всегда хочется что бы дороже.
У камня под ногой многомиллионная история, но он (по крайней мере нам) не интересен. А вот цена, есть и у него, тем более когда в КАМАЗе лежит куча.
Так и с тем, что ты показал. Если много в КАМАЗе, то цена как лом, и по отдельности не дорого.... А стоимость просела из-за того, что много таких вещей подняли,ну и покупателей стало меньше. Рынок, етить его
Сообщение отредактировал аверьян: 15 Сентябрь 2017 - 23:27
|
|
#10 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 23:34
Лёша, не соглашусь с твоим отношением к определению цены предмета. Всегда хочется что бы дороже.
У камня под ногой многомиллионная история, но он (по крайней мере нам) не интересен. А вот цена, есть и у него, тем более когда в КАМАЗе лежит куча.
Так и с тем, что ты показал. Если много в КАМАЗе, то цена как лом, и по отдельности не дорого.... А стоимость просела из-за того, что много таких вещей подняли,ну и покупателей стало меньше. Рынок, етить его
Валера, ты конечно прав , но я слава богу этим не живу . старательский труд тяжек и не благодарен . но тем не менее чермет и цветнину собираю и сдаю .
|
|
#11 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 19:59
добрый день . сегодня поднял вот такую привеску на том же месте 24 на 15 мм вопрос . это самостоятельное украшение или часть чего то ? и стоит чего ?
Прикрепленные файлы
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:52
добрый день . сегодня поднял вот такую привеску на том же месте 24 на 15 мм вопрос . это самостоятельное украшение или часть чего то ? и стоит чего ?
Тоже Ф.-У., совсем недорого!
|
|