Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Казаки
#1 Offline
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 03 Январь 2011 - 23:51
#4 Offline
Отправлено 03 Январь 2011 - 23:59
#5 Offline
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 07:19
Здорово, замечательные песни, вызывают бурю эмоций в душе! эх послушать бы песню со слета, может у кого видео есть?!1-ю песню помню на слете в Ярославле Казак с женой пели... Вспомнилось просто)
#8 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:04
#10 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:09
Увидел и долго смеялся, вчера эту песню раз 50 спкли на мероприятии, сегодня голос пропал, но душевно!!!Не для меня придет весна... Посмотрите...
#11 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 21:35
#12 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 07:04
Ряженые, как Вы изволили написать, есть везде, можно бесконечно рассуждать, типа были люди в наше время, не то,что нынешнее племя! Не нужно всех под одну гребенку! Если каждый личным примером будет показывать свой патриотизм, то и в обществе будет порядок.нее,не осталось нынче КАЗАКОВ.не могут своих баб от черноты защитить,развели зверьков на земле своей.докажите стране,что не зря ваших предков лихих казаков вся нечисть боялась! а сейчас токо ряженые остались.
Давайте, пожалуйста, не будем портить эту красивую тему, Вы же грамотный и добрый человек!
#13 Offline
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 10:42
ЗАЧЕМ ТАК ГОВОРИТЕ,ВСЯ ВЛАСТЬ У "ВЫШЕСТОЯЩИХ",ЧТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ?КОГДА "ЗВЕРЬКА" ОТПУСКАЮТ ПРАВООХРЕНЫ,А РУССКОГО САЖАЮТ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗНАЮТ И БОЯТСЯ КАЗАКОВ,ПОНИМАЮТ "НЕХРИСТИ" КТО И ГДЕ СИЛА ЗЕМЛИ РОССИЙСКОЙ!нее,не осталось нынче КАЗАКОВ.не могут своих баб от черноты защитить,развели зверьков на земле своей.докажите стране,что не зря ваших предков лихих казаков вся нечисть боялась! а сейчас токо ряженые остались.
#16 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 10:44
...все жертвы зомбоящика...кто-то больше кто-то меньше! Отсюда и мысли наверное такие...ЗАЧЕМ ТАК ГОВОРИТЕ,ВСЯ ВЛАСТЬ У "ВЫШЕСТОЯЩИХ",ЧТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ?КОГДА "ЗВЕРЬКА" ОТПУСКАЮТ ПРАВООХРЕНЫ,А РУССКОГО САЖАЮТ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗНАЮТ И БОЯТСЯ КАЗАКОВ,ПОНИМАЮТ "НЕХРИСТИ" КТО И ГДЕ СИЛА ЗЕМЛИ РОССИЙСКОЙ!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 22:21
#18 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:33
а я себя и не называю гордым словом казак и форму с пагонами не напяливаю как некоторые,с меня и спрос меньше.и вообще в партизаны пойду,тогда и спрашивайте.А ты сам то что нибудь, для этого сделал?? Али другие должны, а ты будешь сидеть по клаве стучать и указывать кто кому чего должон??!!
|
|
#19 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:57
может я себя фанни каплан чувствую, :1111111[1]: а я не об этом.ведь сколько тысяч стоит под знаменами?и где они?неужели атоманы как менты продажные?ждут команду от покровителя?или там в далеке от москвы живется лучше?ну раз, не напяливаешь, и не называешь, значит таковым себя и не чувствуешь!! Но ведь это, согласись, не проблемы казачества, а чисто твои(извини за то что перешел на ты, просто так удобней). Это я просто все к тому, что каждый должен с себя прежде начать, а не свою трусость чужими грехами покрывать. Это так же модно ныне как и на попов пенять, мол посмотрите животы отъели и не хера не делают, и мы мол глядя на них не хера делать не будет. Да токмо Господь потом с тебя да с меня спросит с каждого свое, а не чужое. Так что когда пару чурбанов замесишь, тогда пальчики и гни, но не особо громко а то ныне это буде уже дело прокуратуры лучше по меньше кричать да по больше делать! Удачи брат!!
#20 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:39
жаль, что ту Россию мы потерялиНе для меня придет весна... Посмотрите...
|
|