Ребят,добрый день! Я новичок на вашем форуме,может я и не совсем туда,но нужна помощь! Нашли на копе вот такой перстенек- печатку,под патиной в некоторых местах видно,что металл-что то вроде латуни или бронзы. Сбоку присутствует какое то клеймо - разобрать так и не смогли. На разных форумах называют цену от 200р до 3000р . Помогите определиться- какая цена все таки ближе к истине!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Перстень-печатканаходка на копе
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 16:55
Судя по всему имеет не плохие шансы на то что серебро.ИМХО
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 18:08
Как можно узнать цену этого перстня? Только разместив его на аук. С твёрдой верой в то, что человек заинтересованный в их коллекционировании увидит ваш лот. И выложит за него какую то сумму. Конкретных прайсов то не существует. Только личный интерес и финансовая составляющая. Ну и звёзды конечно
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 20:09
Приходилось поднимать печать вот такую, сравните
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 08:21
у ТС не печатка, просто перстенёк с инициалами, при том не редкий... и не серебряный, модерн нач. 20-го....
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 14:33
Соглашусь с обладателем какало-детектора)) Ничего выдающегося и дорогого. По цене рублей 150-200 может кто-то и даст. Но я бы и этого не дал. Предмет малоинтересный.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|