Ипатовсмитт, Решение честно говоря еще не принял, т.к. пару-тройку дней еще имею в запасе. Все будет зависеть от цены. Начальная цена в 10 долларов или евро, когда там, кроме этих двух рублей еще 30 монет подешевле, ничего не говорит. Платить несусветную цену просто для того, чтоб посмотреть на монеты, взвесить, обмерить и потом со вздохом обратно послать, потому что карман не резиновый, тоже не имеет смысла. Если все-таки угораздит купить, то я, конечно, фото выставлю со всех сторон. Сканер работает, фотоаппарат тоже делает качественные фото. С этим проблем нет.
Но если цена будет высокой, то придется наступить песне на горло и купить какую-нибудь экзотику. Жена в таких случаях себе что-то сладкое вкусненькое покупает, а я что-нибудь в альбом. ;-)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
1 рубль 1883 годаинтересно подлинный ли рубль
#21 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 10:51
#22 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 11:00
тим1966, Если бы это было как здесь, т.е. выставили ОДНУ монету на аукцион, то конечно особых проблем нет. Если у одного продавца продается 10-15 лотов с монетами в неделю и в каждом лоте от 30 до 130 монет, а желающих посмотреть на гурт много, то у них просто нет времени. Пока ничего не просят. Дня через 2-3 будет понятно сколько просят. Тогда и сказать могу.
Хозяин барин.......Я продаю и по 20-30 лотов в неделю,но заранее ничего не упаковываю...........Удачи.
#23 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 19:53
К сожалению не получилось купить. Слишком дорого все ушло. Слишком много монет было и многие уже есть в коллекции. Но спасибо всем за информацию и помощь.
#24 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 22:09
К сожалению не получилось купить. Слишком дорого все ушло. Слишком много монет было и многие уже есть в коллекции. Но спасибо всем за информацию и помощь.
не переживайте. состояние никчемное. ни у одной ни у другой. Купите в таком состоянии - деньги выбросите на ветер.
#26 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 04:33
Переживать абсолютно не о чем. Монеты простые.
А по представленным фото - одни вопросы.
#27 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 00:59
Dariy_61,Спасибо за сочувствие.
А Вы можете подсказать где можно купить недорого, в лучшем состоянии и чтоб оригинал был, а не посеребренная подделка?
что означает недорого? Халяву принимать в рассчет не надо. Какое состояние Вас интересует? Если схожее с тем, что Вы представили на фото, то озвучьте Ваше представление о цене. т.е. сколько бы Вы за них могли отдать.