Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
нательные иконкинательные иконки
#21 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:54
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 21:04
nrj - ну, Вы так опытом-то не давите! у всех первые монеты - МегаРары!
И не всё так печально по сохранам - унцов нет, но бывает и хуже.
Кирик и Иулита - здорово выглядят, жаль ушко подвело... Крестики, хоть и не сложные, но вполне!
да я за монеты написал комраду! по пластике не бум бум .
ну так я понимаю. сам такой был))) спорил тут пока на дурака продавались за дорого монетки))) а потом халява кончилась и понял я что правильно мне говорили))) вад не даст соврать))) сколько банов было на этой почве))) лучше уж сразу дать понять человеку что на рядовых монетах каши не сваришь если только они не в люксе ( а люксом там и не пахло )
полтинник 1922 года уж всяко рублей 600 стоит, а если АГ то и по более
какие 600 ? их по 600 посмотрите сколько стоит! только покупают их за меньше кмк. ( эт я за -пл-)
Оба крестика,иконка, полтос 22,ну может ещё пару билонов стоят денег.Просто у всех доходы разные,и кому тыща в радость,а кто-то меньше сотки тыщ и на почту не заморачивается...Отец Онуфрий прав - надо копать не корысти ради,токмо удовольствия для.
золотые слова)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:26
а медаль тоже не чего не стоит
серебрянная иконка трезвись тоже капейки стоит
#24 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:57
Медаль хорошая.Но время её изрядно потрепало.В таком сохране рублей триста.Но это моё мнение.Знатоки поправят,если что.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:09
Медаль хорошая.Но время её изрядно потрепало.В таком сохране рублей триста.Но это моё мнение.Знатоки поправят,если что.
Не знаток, но так и есть.
|
|
#26 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:17
главное продолжайте копать в удовольствие, потом в трудную минуту можно и продать, а тут на круг около 3000р, к Вашему сожалению и в правду нет ничего стоящего, копайте и еще будут находки, так сказать правильным путем идете товарищ, удачи
|
|
#27 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:20
серебрянная иконка трезвись тоже капейки стоит
Увы, да. Это паломническая иконка "Помни обет", их выпускали крупносерийно, конец 19 - начало 20 века. 100 - 300 р, кому как надо.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 20:33
А если серьёзно,то всё вышесказанное коллегами по оценке,максимально приближено к реалиям порядка цен на эти предметы,на сегодняшний день.
Если вам нужно подтверждение,вы можете просмотреть архив аукциона форума.И убедитесь в правдивости постОв форумчан.
Удачи вам в дальнейших поисках.
|
|
#29 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 22:24
... когда-то, еще во времена СССР, я в сторону медалей 300 лет дому Романовых даже и не смотрел, было их много и цена не впечатляла. Железный крест 3 рейха стоил 5 рублей, скока хочешь, мы на них как на заразу фашистскую смотрели, даже даром не нужны были... . Времена изменились, 300-летие обрело свою цену и порой солидную, железный крест за копию тыщу просят... . Ваша медаль за усмирение польского мятежа до 3 тыщ стоит, но лично за Вашу если найдется желающий может рублей 200-300 дадут из-за убитости. Да Вы и сами посмотрите, почувствуйте так сказать разницу, фото Вам в руки. А молодыми и не опытными все были... , увидели у меня на работе коллеги жменю римских монет, опа! какие древние монетки... я грю, по 100 рублей любая. Как! Онижэ такие старинные, тыща лет и всё такое. А я им - вот тут две с половиной тыщи лет антика по 80 руб. за штуку забирайте... . Как Вы думаете большая очередь выстроилась? Обывателю (наверное это фамилия такая распространенная) его сам факт старинности ошеломляет и он сильно ценит не ценные вещи, ну может индивидуально еще и по природной глупости. Всему есть реальная и не реальная цена, по категориям + еще когда очень чего-то хочецца кому-то, то и какалик может уйти по цене рарика. Желаю Вам уважаемый Владимир2 успехов и достижения ученых степеней в деле Альтернативной археологии и классической нумизматики, фалеристики и пр. и пр.
Прикрепленные файлы
|
|
#30 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 03:21
Кирик и Иулита - вокруг тысячи (имхо) - старт с 700 дам, а если крестики добавите - с тысячи дам (постоплата естессно).
В ауке за иконку тоже поучаствую .
|
|
#31 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 16:59
В ауке за иконку тоже поучаствую .
Иконка тоже интересна.
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 20:00
Зачем обращаться за помощью если на полученные ответы такая реакция?
Держите свою прелесть в сейфовой ячейке банка в Лихтенштейне... А то вдруг стотыщмильёнов стоит... Там сохраннее будет...
|
|
#34 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:46
Я копаю в Ивановской области, а там мне так кажеться золота совсем не было, только одна медь
#35 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 16:17
Всё течёт-всё меняется! Все мы когда-то были молодыми и не опытными в начале наших "славных" дел,в смысле копа....Не отчаиваетесь-всё придёт с годами и опытом! Главное любить это дело и болеть им....(в нормальном смысле)!
|
|
#36 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 22:38
Я копаю в Ивановской области, а там мне так кажеться золота совсем не было, только одна медь
Это не только вам кажется .
Коллега-У вас очень даже не плохие и довольно интересные находки.
Я например знаю много опытных коллег которые копают далеко не первые год.
Выкопали не одну сотню монет и прочей сопутки.
Но крупного серебра-ни советов ни поздней империи- ни разу под катухой не бывало.
---------
Откуда оно возьмется злато да крупное серебро -если у нас в России- всю бытность и до сих пор -деревенского и рабочего мужика -никогда за человека не считали?
|
|
#37 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 22:45
Моя бабушка- даже при советах в 80-х годах -как бывший деревенский житель-который на протяжении нескольких десятилетий -работала за бесплатно-за галочки ,за трудодни-как их называли. .
Получала пенсию -аж целых -28 рублей!
-----
Какое злато-серебро на вымерших деревенских поселухах?
Люди от голоду мерли как мухи.
|
|
#38 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 11:00
А тут есть комрады из ивановской области пучежского района
#39 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 22:55
А тут есть комрады из ивановской области пучежского района
Это вопрос или утверждение?
#40 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 15:01
ЭТО ВОПРОС
У меня просто там дача и раньше жила бабушка. Просто очень интересна стала история пучежского района, не самого пучежа это я знаю. а окрестностей