DSC_2820.JPG 118,45К 0 Количество загрузок:
DSC_2821.JPG 179,28К 0 Количество загрузок:
|
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 00:46
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 02:49
Это часть вислой печати. Походите там ещё в округе повнимательнее.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 08:59
Это часть вислой печати. Походите там ещё в округе повнимательнее.
ТС не здоровается,не о чем не спрашивает,размеров нет.Стоит ли вообще отвечать?
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 10:43
Злые вы,но справедливые) Конечно здравствуйте.
Отчет должен быть непременно эпическим? Время было позднее,проезжал мимо частично распаханного поля,успел буквально 20 минут.Не задаю вопросов потому что знаю что часть вислой печати.Не силен в атрибутике но рискну предположить что, Всеволод II Ольгович (в крещении - Кирилл) киевский князь в 1139-1146 гг.
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 10:51
ТС не здоровается,не о чем не спрашивает,размеров нет.Стоит ли вообще отвечать?
С "Не здоровается" согласен,виноват. Здравствуйте!.
В остальном сурово,стоит ли писать о том что отвечать не стоит?) Всегда можно пройти мимо.
з.ы. Это не тема о атрибуции,поэтому не задаю вопросов.
Сообщение отредактировал ATpoxa: 02 Сентябрь 2017 - 10:52
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 11:00
Эпический отчёт.
И с Вами соглашусь.Без верхушек сосен купающихся в лучах заката,россыпи зерен кукурузы аки бисера,по свежевспаханной земе,баюкающего шума,проезжающих мимо авто,отчет пресноват. Уж не обессудьте,так вышло.)
Сообщение отредактировал ATpoxa: 02 Сентябрь 2017 - 11:01
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 11:19
Да Вы не обижайтесь,но коллеги на 100% правы.Более чем не серьёзно создавать тему в "Отчётах о поездках" с одной-двумя фото и без хоть какого-то пояснения,что да как?!
А это - ".....верхушек сосен купающихся в лучах заката,россыпи зерен кукурузы аки бисера,по свежевспаханной земе,баюкающего шума,проезжающих мимо авто...." - Зачёт!!!
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 02 Сентябрь 2017 - 11:19
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 11:47
Да Вы не обижайтесь,но коллеги на 100% правы.Более чем не серьёзно создавать тему в "Отчётах о поездках" с одной-двумя фото и без хоть какого-то пояснения,что да как?!
А это - ".....верхушек сосен купающихся в лучах заката,россыпи зерен кукурузы аки бисера,по свежевспаханной земе,баюкающего шума,проезжающих мимо авто...." - Зачёт!!!
Никаких обид) Нервные клетки в наше беспокойное время нужно беречь.
Признаю ошибку.Все было бы проще если бы в названии темы поставил дату,а в комментариях,отписал "единственный сигнал на закате дня")) Ну а фото,разве что гурт.
Прошу считать"верхушки сосен и..." попыткой реабилитироваться.
Сообщение отредактировал ATpoxa: 02 Сентябрь 2017 - 11:48
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 13:14
Однако..Я вчера два раза заходил,но так и не понял фишки темы.Что часть печати вислой-понятно.
Остальное было,загадка-угадайка.Подумал так: "Наверное часть печати самого Рюрика..,А я ни фига не понимаю, ээ...Темнота.."
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 13:50
Однако..Я вчера два раза заходил,но так и не понял фишки темы.Что часть печати вислой-понятно.
Остальное было,загадка-угадайка.Подумал так: "Наверное часть печати самого Рюрика..,А я ни фига не понимаю, ээ...Темнота.."
))) да что ж так все сложно то,человек осознал,извинился,пояснил...
Откуда такая нездоровая тяга к сарказму,желание непременно блеснуть даже по пустяку,расстраиваете вы меня ей Богу)
(это относится не конкретно к Вам а в целом)
А вдруг человек не сведущ в тонкостях атрибуции единственной и первой подобного рода находки,и решит поделиться,в надежде на то что люди порадуются за тебя... Добрее надо быть) Хорошего дня.
Сообщение отредактировал ATpoxa: 02 Сентябрь 2017 - 13:54
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 13:53
))) да что ж так все сложно то,человек осознал,извинился,пояснил...
Откуда такая нездоровая тяга к сарказму,желание непременно блеснуть даже по пустяку,расстраиваете вы меня ей Богу)
А вдруг человек не сведущ в тонкостях атрибуции единственной и первой подобного рода находки,и решит поделиться,в надежде на то что люди порадуются за тебя... Добрее надо быть) Хорошего дня.
Да вот уж и не думал обижать,чесслово.На самом деле так подумал.
|
|
|
|
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 00:39
Ну, и кто помнит о чём пост? Я то мимо проходил, смотрю, чубы летят выше дерев. Знать за правду хлещутся, подумал я и обошёл стороной...хоть и брит наголо, а глядишь, оторвут чего нибудь в суматохе....
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Сигнал платины |
Поисковое оборудование | SmokeD |
|
|
|
Асе 350 как ведет себя при большом скоплении цветных сигналов? |
Решение проблем | drumex |
|
|
|