Всем здравствуйте ! Копать пока особо негде - поля еще не убраны . Так покопался на одном пятачке да старый дом попытался раскопать - проводил так сказать лето . Находки одна жбонь но тоже результат . Да еще змейка пыталась меня цапнуть - обошлось , но кроссовки больше не одену . Всем удачи !
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вот и лето кончилось .
#1 Offline
Спасибо от 57 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:26
#5 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:38
С гадюкой поаккуратнее,в том году в соседнем районе смертельный случай был.
Недавно, рядом со станицей Варениковская. Женщина оставила на трассе в машине ребенка, сама пошла в кустики. Ну и как посчитали. наступила на клубок змей. Короче там в кустах и осталась. Только мне не вериться, что такая скорая смерть могла произойти от укуса местных гадов. Скорее от страха померла.
#6 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 00:42
Эх, давно ли снимок первой оттаявшей ящерки выкладывали, а вон уже и лист зажелтел и зашуршал по осеннему.
#7 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 06:16
Недавно, рядом со станицей Варениковская. Женщина оставила на трассе в машине ребенка, сама пошла в кустики. Ну и как посчитали. наступила на клубок змей. Короче там в кустах и осталась. Только мне не вериться, что такая скорая смерть могла произойти от укуса местных гадов. Скорее от страха померла.
У всех организмы по разному реагируют на яды и тому подобное.
У меня знакомый спал дома,залетела пчела,ужалила....10 минут,и все....а мужик здоровый был...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 09:13
Может, и от страха... Учтите, что после укуса кавказской гадюки есть максимум зо минут на ввод сыворотки - иначе "резус дубус" - при условии, что организм здоровый и крепкий. А индивидуальные особенности никто не отменял...
|
|
#9 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 12:36
Насчёт смертей людей от укусов ( именно от укусов , т.е. от яда, а нет от аллергических реакций) в средней полосе не слышал, а вот собаку недавно цапнула - так та, бедная. быстро померла
#10 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 13:14
Раз пошла такая тема, еще пример: пару лет назад в геленджикском гипере, приезжий пацаненок стал рыться в коробке с бананами, выискивая связку поспелее... И его цапнула тропическая змейка. Несколько минут и все. Коробки пропаривают перед отправкой, но не помогло, могла и после обработки в бананы забраться. В Тольятти любитель брать фрукты упаковками, потом делился через газету, фотографией огромного тропического паука вылезшего из бананов.
Короче внимательность и осторожность, даже в привычно безопасных местах не помешает.
|
|