Доброго здоровья уважаемые , приятных всем выходных !
Довелось мне как -то периодически шурфить одно интересное местечко на предмет чешуи .
Долго продолжалась эта эпопея , вроде и есть монетки , да только сил уже нет , да и поднадоело однообразие .
Чувствую , надо что менять , хватит прожигать жизнь на этом раскопе
Хочется просто походить спокойно , расслабиться , послушать разнообразие сигналов .
Пятки уже отбивали чечётку , а душа рвалась ввысь и вширь ...как там у классиков - На волю ! На волю ! В пампасы !
Дааа .... с пампасами только совсем туго , скошенные поля вновь заросли , зерновые еще не убирали . Неизбежность ...
Выручил как всегда Виталик - Ты к нам приезжай , мы на второе поле переехали , там скоро дороги начнём .
Виталик меня часто выручает , хороший парень , он по ландшафтному дизайну сильно понимает ... бульдозерист короче .
IMG_2399.jpg 129,34К
0 Количество загрузок:
Пруд выкопали ещё зимой и теперь новое поле , за дамбой , уходило под садовые участки .
IMG_2401.jpg 78,29К
0 Количество загрузок:
Похоже не пахалось тут со времён царя Гороха , всё заросло березняком .
IMG_2410.jpg 137,66К
0 Количество загрузок:
IMG_2407.jpg 121,18К
0 Количество загрузок:
IMG_2408.jpg 131,42К
0 Количество загрузок:
Одна из первых находок явно намекала - Валил бы ты , горемычный , отсюда , так и проболтаешься как я , в рукомойнике ...
IMG_2414.jpg 115,93К
0 Количество загрузок:
Но чуть позже , Ильич , вынырнувший из объятий калужских и брянских ликёро- водочных пробок с облегчением вздохнул и
улыбнувшись своей хитроватой апрельской улыбкой , благословил - Правильной дорогой идёте товарищ !
IMG_2416.jpg 107,65К
0 Количество загрузок:
Вот что получилось за два вечера . Не серчайте , братцы , даже мыть не стал , обычный набор .
IMG_2421.jpg 111,89К
0 Количество загрузок:
Но была и интересная находка . Вот такой пятачок - малышок чуть не пропал навеки вод слоем щебёнки .
Третий уже в моих находках .
IMG_2412.jpg 114,28К
0 Количество загрузок:
Передохнул маленько , на следующей неделе , наверное опять на шурф поеду , чешуя всё таки поинтересней будет .
Всем удачи и находок , хороших и разных !